Перейти к содержанию
dimondetdom2015

[ОМВД-П] Dutch_Smith

Рекомендуемые сообщения

dimondetdom2015

1. Ваш никнейм: Sergey_Koshak
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5EcZCRk ; https://imgur.com/a/6-14-HPYuWMN ; https://imgur.com/a/yc7ockL ; https://imgur.com/a/uNP6CCT
5. Суть жалобы: Нарушение статей: 5.6 ФЗоВНГ + 5.4.1) ФЗоВНГ + с14.2 конституции+ 6.14 УК РП + 5.11 УК РП+5-е Правило форума=4.1 ОПСГО

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 22.02.2025 в 12:10, Rostislav Brovtsyn сказал:

1. Ваш никнейм: Sergey_Koshak
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5EcZCRk ; https://imgur.com/a/6-14-HPYuWMN ; https://imgur.com/a/yc7ockL ; https://imgur.com/a/uNP6CCT
5. Суть жалобы: Нарушение статей: 5.6 ФЗоВНГ + 5.4.1) ФЗоВНГ + с14.2 конституции+ 6.14 УК РП + 5.11 УК РП+5-е Правило форума=4.1 ОПСГО

Добрый день

4.1 ОПГСО я не вижу в чем заключается нарушение в слове четыре моррети?

Так же в чем заключается 6.14 то что я сказал гражданину извиниться за его нецензурную брань в общественном месте?

В боевой форме я не должен показывать удостоверение в прошлом фзовнг было это прописано в этом нет в связи чем спросил у старшей администрации ожидаю ответ на данный момент

Нарушение 14.2 конституции я не наблюдаю 

5.11 В чем заключается? Я принимаю заявление я должен вписать в него свои данные кто принял заявление

На жалобу дальше будет отвечать лидер и сзф

Поделиться сообщением

dimondetdom2015

Однако, добрый день.
4.1 ОПСГО заключается как раз в словах  "Четыре моррети".
6.14 Заключается в том что, вы потребовали извинение, хотя, это является личным желанием человека.
По поводу боевой формы: Ладно, вы не показали удостоверение, но, нужно было называть цель обращения.
14.2 - Вы не ознакомили документально с моими правами как это прописано в 14.2 конституции РП.
По вашему ответу, наблюдаю 4.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

В чем тут 4.1 опгсо заключается  "Четыре моррети". поясните

Я не потребовал у него извинений сами себе придумали?

Как я должен ознакомить документально с вашими правами поясните мне это тоже

Поделиться сообщением

dimondetdom2015

Увы, не могу здесь пояснять за такие вещи.
Не потребовали извинений? А как вы объясните ваше сообщение, буквально следующее: «Раз»? Или, быть может, «Я вас задержу»?
Ознакомить документально — объясняю — это, для начала, назвать документ, на который вы ссылаетесь, и указать статью с расшифровкой, как в нашем случае, имхо.

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, перейдём к разбору жалобы.

В 22.02.2025 в 08:10, Rostislav Brovtsyn сказал:

Нарушение статей: 5.6 ФЗоВНГ + 5.4.1) ФЗоВНГ

Сотрудник находясь в "боёвке" должен сообщить что он является сотрудником нацгвардии, а так же свой личный номер, согласно 5.5 ФЗоВНГ (См. ниже), в связи с чем нарушений нет. 

Спойлер

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

5. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина.

с14.2 конституции

Вижу за сотрудником нарушение статьи 14.2 Конституции РП, будет выдано замечание, так как основные права сотрудник назвал.

6.14 УК РП + 5.11 УК РП

За сотрудником имеет место быть нарушение 5.11 УК РП, постольку, поскольку он находился в "боёвке" и тем самым скрывал свою личность.

Что касаемо 6.14 УК РП, так же вижу за сотрудником нарушение, сотрудник не имел права заставлять кого-то извиняться за  нарушение, он мог сделать устное предупреждение.
В связи нарушением 6.14 УК РП + 5.11 УК РП сотруднику будет выдан 1 письменный и 1 устный выговора за нарушение 14.1 ФЗоВНГ.

5-е Правило форума=4.1 ОПСГО

Нарушение правил форума разбирать не уполномочен, своё мнение на счет этого выскажет ГСзМВД. В случае получения сотрудником форумных баллов сотрудник получит выговор  за нарушение 4.1 ОПСГО.

Напомню, что мой вердикт является лишь промежуточным, окончательный же  вынесет ГСзМВД.
Если остались вопросы ко мне - задавайте, если же нет - жалобу  передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям.
Всего доброго.

Изменено пользователем Mikhail_Leopardow

Поделиться сообщением

dimondetdom2015
В 23.02.2025 в 02:37, Mikhail_Leopardow сказал:

Сотрудник находясь в "боёвке" должен сообщить что он является сотрудником нацгвардии, а так же свой личный номер, согласно 5.5 ФЗоВНГ (См. ниже), в связи с чем нарушений нет. 

Увы, вы чуть-чуть не правы. Сотрудник обязан огласить данный перечень: что он является сотрудником Национальной гвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина.

Цель обращения, говоря про момент с документами, я не услышал — услышал лишь незаконное требование передать документ в руки.

В 23.02.2025 в 02:37, Mikhail_Leopardow сказал:

Что касаемо 6.14 УК РП, так же вижу за сотрудником нарушение, сотрудник не имел права заставлять кого-то извиняться за  нарушение, он мог сделать устное предупреждение.

В общих чертах я согласен с вашим мнением, но указанный вами случай является не единственным в моих претензиях. Также есть претензии к моменту с требованием: «Передать документы сотруднику полиции». Мне будет проще объяснить данный момент, исходя из Постановления Правительства РФ от 08.07.1997 N 828, которое гласит:

Паспорт необходимо показывать при выяснении личности. Однако гражданин не должен и не обязан передавать его в другие руки. Никакое должностное лицо при установлении личности не имеет права потребовать получения в руки паспорта. Паспорт может быть изъят лишь после составления протокола о задержании.

В случае, если вы скажете: «Причем здесь реальная жизнь вообще?», я вам отвечу, исходя из Конституции РП, а именно 1-й статьи: Республика Провинция является субъектом РФ.

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Здравствуйте, я являюсь следящим администратором за ОМВД-П.

Статьи 5.6 и 5.4.1 ФЗоВНГ не относятся к данному случаю, так как сотрудник был в специальной экипировке. Здесь имеет место быть 5.5 ФЗоВНГ,

Цитата

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

5.При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина.

За невыполнение обязанностей статьи 14.2 Конституции РП, сотрудник получит замечание.

За нарушение статей 6.14 и 5.11 УК РП сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор соответственно, согласно 14.1 ФЗоВНГ.

Не наблюдаю нарушение 5-го правила форума, не считаю, что фраза "четыре моррети" является оскорблением.

Вопросы?

Поделиться сообщением

dimondetdom2015

Да, что скажите по поводу 4.3 ОПСГО от сотрудника в первом его ответе?

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

С сотрудником будет проведена беседа, по поводу ответов на форуме.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Sarovich

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...