Amadeo_Nurnberg 9 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля · Личное фото: фото · Имя, Фамилия(в данный момент): Амадео Теламон · Возраст: 28 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Республика Провинция, Д.Азино · Место Проживания: Республика Провинция, Г. Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Врач-Хирург · Деятельность: Спасение жизни граждан · Мировоззрение: Научное · Семейное положение: Не женат · Пол: Мужской · Рост: 187 см · Вес: 78 кг · Цвет глаз: Голубые · Цвет кожи: Белый · Волосы: Светлые · Телосложение: Подтянутое · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее медицинское Детство. На дворе 1 мая 1997 года, в деревне Азино, в семье Теламонов начались мои роды. Да, как я и сказал, я родился в деревне Азино. В моем детстве я открыл для себя мир: научился кататься на велосипеде, купаться в озере и нашел друзей, которые до сих пор со мной. В школе до 7 класса я учился хорошо, но потом мне стало тяжело, и я стал лениться учить уроки, в итоге я стал плохо учиться получал двойки. В знак наказания меня отправляли в город Приволжск к моей нелюбимой бабушке, которая была хирургом. Она заставляла меня читать книги. А еще я считал, что родители назвали меня странным именем, так как меня назвали Амадео. Юность. Юность я вспоминаю как что-то очень красивое. Именно в ней я впервые почувствовал бабочек в животе. Как сейчас помню 9-й класс, я танцую с одноклассницей, и после вальса она меня поцеловала. Это было… вау. В семье были споры: я хотел покинуть школу после 9 класса, а отец твердил: «Иди до 11», потому что он тоже был врачом и хотел, чтобы я пошел по его стопам. Так незаметно наступил день экзаменов. Все экзамены я сдал на 4, кроме русского, химии и биологии — их я сдал на 5. И моя бабушка, сказав, что наша семья имеет хорошую репутацию, пообещала, что у меня будет все хорошо, и я стал думать о медицине. Проходили дни, я путешествовал по республике, за эти как мне казалось долгие дни я побывал в Мирном, где я посетил стадион. После поехали в Невский, вместе с бабушкой чтоб увидеть мой, как я тогда планировал университет. Также побывал на дне открытых дверей в армии, где я увидел технику, которая защищает наш сон. Взрослая Жизнь. Как моя бабушка мне и обещала, она записала меня в самый лучший университет медицины в республике, а именно в Невский. Я учился хорошо, я так не учился даже в школе. Мне это нравилось, я получал удовольствие. Но до первой практики. Наступил день, когда нас отправили помогать людям после ДТП. Это было тяжело, но я справился, я смог это сделать! Я выпустился и начал искать работу. Главный врач, который был у меня преподавателем, предложил подписать контракт с ЦГБ г. Невский, где я и стал лаборантом после университета. И я начал свой путь в медицине, получая опыт с каждым днем, и работая в составе опытных врачей. Наше время. С каждым годом я становился все более образованным в своей сфере. За пару лет я дошел до должности своей уже покойной бабушки, которая скончалась после моего устройства. Теперь я работаю врачом-хирургом и понимаю, что, если бы не моя бабушка, я бы не стал таким специалистом. Недавно меня позвали на должность заместителя заведующего бригадой санитарной авиации, которой я и являюсь на данный момент. Я хочу сказать спасибо своей семье — без них я бы не достиг такого успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 93 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Ваша биография одобрена с незначительными ошибками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться