Dylan_Mansfield 28 · ID: #1 Опубликовано вчера в 20:52 1. Ваш никнейм: Dylan_Ferrari 2. Никнейм сотрудника/лидера: Patrick_Montana 3. Суть: Нашивка конечно крутая,но слова про опг очень сильно задели меня..Поэтому я пишу жалобу на вас 5.11 — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. - Бан на 30 дней Доказательства: "Тык" Извенете в 1 пункте чуть чуть не Dylan_Ferrari,а Dylan_Mansfield,у меня раздвоение личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 24 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Montana 1 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Здравия желаю, являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба, признаю свою вину, не думал что будет это провокацией, в этот же день, спросил у администрации на счет данных нашивок, все исправил, на данный момент не имею никаких нашивок на форме данного вида, могу ли я как-то компенсировать моральный вред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 24 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! Жалоба касается нарушения ВПС, тему передам следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 70 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! Сотрудник получит блокировку по данному пункту ВПС: Цитата 5.11 — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. - Бан на 30 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Montana 1 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Могу как-то с этим человеком решить мирным путем? Буквально в районе 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Mansfield 28 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Проведя диалог с человеком на которого я написал жалобу я выяснил некоторое..Человек исправился и убрал данные отыгровки,он не знал что это является нарушением,к сожалению незнание не освобождает от ответственности,но человек исправился,если есть возможность отозвать жалобу я это делаю,если такой возможности нету,то вопросов получается нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться