Artem_Gan 1 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Artem_Prigozhin 2. Никнейм сотрудника: Ason_Kenzhik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-Fjn-ZHXXfSeiw 4. Суть жалобы: NonRP стрельба с велосипеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, являюсь тем же сотрудником, открыл огонь так как вас провакаторов было много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gan 1 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! К тому, что вы открыли огонь у меня претензий нету, дело все в том, как вы его открыли и с какого транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Evans 70 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Здравия желаю! Являюсь Зам.Нач.ГИБДД-П, а также ответственным за разбор жалоб. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС (проявлять высокую степень адекватности) Автора жалобы прошу проверить на нарушение 6.15 ВПС (6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.) Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gan 1 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля К данному игроку, на которого сделана жалоба, считаю тоже приписать 6.15 ВПС. (Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия) Стрелять с дробовика сидя на велосипеде, при этом еще и ездить на нем, думаю тоже нереалистично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #7 Опубликовано 27 февраля Добрый день. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля Добрый день. Сотрудник будет наказан за DB, также понесет ответственность внутри фракции. Цитата 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места Автор жалобы будет наказан за ПГ, так как было нецелесообразно идти на вооружённого сотрудника с кулаками. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 08:04, Adom_Evans сказал: Сотрудник будет наказан за DB, Тут не согласен, где я давил игрока? Смотря по видео фиксации я его там не давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля Добрый день, Ниже последнего ответа прикладывал пункт ДБ. Дб-это не только давка людей, но и стрельба с тяжелого оружия (Дробовика) с водительского места. Цитата 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля Ладно ( нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #12 Опубликовано 1 марта up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #13 Опубликовано 1 марта администраторы закройте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #14 Опубликовано 2 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться