Перейти к содержанию
Ronnie_Dubrovskiy

[УМВД] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

Ronnie_Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Ronnie_Dubrovskiy
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/135ae7211583ba38a0b23d0b3a84e95c/?p=Ge2dPSELZzLGdTkd5UYK3w
5. Суть жалобы: Сотрудник Cody_Evans при поимки меня со с звездами напрасно кинулся под колеса после чего началась погоня при погоне было 1 пред и на 2 сразу начинает стрелять далее идем что при пешей погоне сотрудник использовал багаюз для погони, после кого как меня поймали начали спрашивать как я сбил человека на ответ что сотрудник намеренно прыгнул под колеса мне начали закрывать рот https://rutube.ru/video/private/1e5c5e8494712d10775a8a7fab250710/?p=vbgiPZJxy6GI6c-gqC_Xtg а далее в наручниках мне приказали стать на колени что является превышение должностных полномочий https://rutube.ru/video/private/a37dd90f3e7361966d5ad68e69405538/?p=NGXR23_zf6WZ5am4gBkcSQ

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал-майор полиции Юнзин С.М.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. Сотрудником являюсь на чье имя написана данная жалоба. 
С багаюзом согласен, нарушение имеется, кроме того попрошу подметить ЕПП от участника ПГ.
С постановкой на колени все также согласен, нарушение присутствует, уже была проведена беседа сотрудником руководящего состава, соответственно наказан уже был.
Напрасно под колеса никто не прыгал, предупреждение было выдвинуто, Вы же не снизив скорость - набрали её и задавили меня, могли и сбросить скорость, ничего не мешало.
Не считаю постановку на колени превышением должностных, максимум унижение чести и достоинства человека.

Вопросы остались? Если таковые имеются - задавайте, с радостью отвечу!

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Доброе утро!

Перейдем к разбору жалобы:

1. За нарушения, касаемые ВПС - ответит следящий администратор.
2. Сотрудник пытался вас поставить на колени - сотруднику будет выдано замечание. Превышения полномочий как сотрудником нац.гвардии не наблюдаю.
3. Касаемо прыжков под автомобиль - доказательства отсутствуют, нарушений не наблюдаю.
4. Касаемо предупреждений, полной ситуации не видно, определить нарушения за сотрудником, проблематично.

Будут ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Касательно багоюза на рассмотрении. Отнес бы к недостатку доказательств, ну и преимущества не видно явного.

Cody_Evans - письменный выговор касательно унизительного отношения, а вместе с ним и штраф согласно 6.14 УК РП, в размере 50.000 рублей. Еще письменный выговор за неправомерное использование табельного оружия.

Ronnie_Dubrovskiy - блокировка на 1 день бана касательно NonRP погони по 6.10.2 ВПС.

Вопросы?

Спойлер

1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Все также считаю к недостатку за багоюз.

Вопросов с вашей стороны я так понимаю не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...