Lord Thugger 165 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Lord_Thugger 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Urbano_DiFronzo 4. Суть жалобы: Ку. 3.2 ВЗПГ. Дернул провод во время RP процесса. Пока-что 1/3 вылетов за месяцок 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f5e6ac00e8c64013d77889223747b685/?p=NhUAaJJjzdkOep0ilJAe-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Добрый вечер! Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbano_DiFronzo 0 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Доброго! У меня слабый интернет и компьютер. Я слушал музыку, как увидел, что вас много вокруг меня, решил не пгшить и свернуть игру, чтобы отключить музыку, но комп не вывез. И я сразу же зашёл в игру, как смог. комп не вывез зашел в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Thugger 165 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Понял, ну вот мы подбежали на колени ставить, сразу вылетело, бывает чо В 21.02.2025 в 23:18, Urbano_DiFronzo сказал: У меня слабый интернет и компьютер Вообще не удивляет Жду следящую администрацию крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться