Tyler_DiFronzo 130 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Lord_Thugger Bakhmud_Thugger King_Thugger 4. Суть жалобы: Доброго! Почему во время статуса "Войны" подъезжают под базу и пытаются спровоцировать? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e8a802e08418fe92c5a750db3fe72b72/?p=L2f1p1ziBqVXPlzQ73Hh8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 167 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Ку, я Лорд. Посмотрев ваш кусочек видосика, ничего не понял. Графика размыта, думал в качестве дело рутуба, а там чуть в другом беда Также звук какой-то странный, ничего не понял. Приехали чет сказали вам, ничего не ясно Крч жду норм док-ва спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля В 22.02.2025 в 02:42, Lord Thugger сказал: Крч жду норм док-ва спс Ждите, ожидаю лидера-админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 64 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Ку, я Бахмуд согласен со словами моего брата дагестанца (Лорд) на видео, что вам говорили слышно, что у вас плохие девайсы для игры. Можете, пж, подробно описать слова, которые вам сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 167 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток! Я Таггер Кинг. Согласен со своими братьями. Ожидаем нормальные доказательства, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля А ничо что тот факт что я старался обрезать нормально? Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Снова здравствуйте. Не понятно в чем заключается провокация, если они подъехали и начали с вами общаться без негатива, а не оскорблять вас и прочее. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Ожидаю следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Не будет следящих - жалоба без нарушений ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 64 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля Согласен с вердиктом лидера, пока Тайлер дефринза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля Ну если не видите нарушений по ВПС или ВЗ ПГ. Закрывайте просто. Жалоба идёт на вас и всё. В 22.02.2025 в 14:20, Ahmed_Thugger сказал: Не будет следящих - жалоба без нарушений ВПС. Вопросы? Вы кто ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля Ок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток! В данном видео я не вижу провокации, так как на территорию ОПГ они не заехали, Вас они не оскорбляли, а просто подъехали и просили, тут Вы или нет. В данной ситуации провокацию не вижу. Пункта, который бы запрещал игрокам появляться на Вашей территории нет. Так что, в данной жалобе не вижу провокации. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться