Thugger 167 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Lord_Thugger 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Dante_DiFronzo 4. Суть жалобы: БХ при РП. В него стреляют, а он прыгает. 3.2 ВЗПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/704e52e0ebee1849cac03c59bd7d49b5/?p=L3sFpA7K_Z_Ws0Gho89tgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 43 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 23:23, Lord Thugger сказал: 1. Ваш никнейм: Lord_Thugger 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Dante_DiFronzo 4. Суть жалобы: БХ при РП. В него стреляют, а он прыгает. 3.2 ВЗПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/704e52e0ebee1849cac03c59bd7d49b5/?p=L3sFpA7K_Z_Ws0Gho89tgg Здравствуйте я тот на кого была написана жалоба, прошу заметить, я пересмотрел ваш кусочек доказательств на нем не увидел своих нарушений. Так 1 прыжок не считается+ это было случайно предоставьте больше доказательств или жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 167 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Да чот не видно Крч вот видик тут все видно видик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Добрый вечер! Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 43 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля В 22.02.2025 в 00:10, Lord Thugger сказал: Да чот не видно Крч вот видик тут все видно видик Пересмотрел ваши доказательства могу выдать свой вердикт. Я не как не знал что у нас с вами рп процесс и я не видел, что вы стреляли по мне и так же не было предупреждение, чтобы остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 167 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля В общем понял ок Жду вердикта от ПГС/ГС за ОПГ потому что нарушение ВэПээС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 43 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля В 22.02.2025 в 00:17, Lord Thugger сказал: В общем понял ок Жду вердикта от ПГС/ГС за ОПГ потому что нарушение ВэПээС Нарушение ВПС маленькие, потому что я не знал что у нас рп процесс. Ждите сответа ОТ ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 167 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Ок Жду следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля Добрый вечер! Ответ смогу дать ближе к завтрашнему дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля Доброй ночи! Участник будет наказан за нарушение 6.2.8 Внутренних Правил Сервера. За всё остальное даст ответ лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток! Т.к. участник будет наказан по ВПС, то получит наказание согласно 3.2 ВЗПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thugger 167 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 105 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться