Tyler_DiFronzo 130 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: King_Thugger Han_Rockfeller 4. Суть жалобы: Доброго! Увидел как перевозят патроны "получается я свидетель". Далее перевозка осуществлялась по NonRp прошу наказать. Также в тему добавьте опг-п. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/dffb4ad16df574321fa38f2a266baab5/?p=QTlmNDAzE3eYewm6bgF5rQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 167 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток! Я являюсь Вором в Законе - Таггер Маджит, по кличке Мафиозник. RP доказательства от вас жду, что в ящике патроны, может я Армянский коньяк с Армении везу со своим братом? По поводу NoNRP - я не считаю это багом игры, так как нам системно не добавили перевозку ящиков, поэтому ничего плохого в этом не вижу. Как итог: нарушений от себя и от лидера ОПГ-П не наблюдаю, свой здравый ответ я дал, дальше за лидерами и следящими! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Ожидаю следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han_Rakuzan 110 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Всем привет. С вами ваш Хан. Качество плохое, не могу разглядеть никнейм. Предоставьте норм док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Участник King_Thugger из моего ПГ. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Ожидаю следящего. Также вердикта от лидера пг-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 66 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля (изменено) Здравствуйте. Проведу манипуляции с участником King_Thugger согласно 3.4 ВЗПГ. Ожидайте следящих. Изменено 22 февраля пользователем Ahmed_Thugger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 130 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 54 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Приветствую! Ответ от лидера ОПГ-М Вы услышали. По поводу лидера ОПГ-П - он получает наказание за 1.2 ПЛ РП, а именно нарушения правил сервера и нарушения ВЗ ПГ, а именно 3.6 ВЗ ПГ. Вопросов по поводу данной жалобы остаться не должно. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться