Альберт Рихтер 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Albert_Rickter 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Yurii_Vostrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/d7MIBkt 5. Суть жалобы: Я пришел хилиться. Не найдя сотрудников на 2 этаже, пошел на 5. Там сказали, что врачи есть на 2 этаже. Когда я пришел туда, данный сотрудник обозвал меня слепым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 18 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Однако доброго времени суток, гражданинчик. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Во первых - жалоба составлена не по форме, не видно полной ситуации. Во вторых - с радостью продолжим общение, когда Вы предоставите необходимые доказательства, моего никнейма на скриншоте нет в принципе. Ожидаю исправления. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рихтер 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля "Гражданинчиками" коллег своих называйте, также как и "слепыми". Прошу вести диалог нормальной лексикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 18 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля И снова, здравствуйте! Вам по делу есть что сказать? Исправлять будете? Пока что это клевета и введение в заблуждение с Вашей стороны. https://imgur.com/koVBVdb - не наблюдаю на Ваших доказательствах своего никнейма, равно как и есть несоответствие ника заявителя и кого-либо в скриншоте. Слово «гражданинчик» является производным от литературного слова «гражданин» и образовано с помощью уменьшительно-ласкательного суффикса -чик. Такие слова широко используются в русском языке и не являются ненормативными. Слово «слепой» является литературным и нормативным, так как: Закреплено в словарях Оно есть в Толковом словаре Ожегова, Ушакова, Ефремовой и других авторитетных источниках. Приводится как основной термин для обозначения человека с полной потерей зрения. Используется в медицине В медицинских диагнозах встречаются термины «тотальная слепота», «слепота на один глаз» и «слепорожденный». Применяется в законодательных актах, например, «человек, признанный слепым». Литературное и устоявшееся Встречается в классической литературе без негативного оттенка: «Слепой старик сидел у крыльца и что-то бормотал». Используется в переносном смысле: «слепая любовь», «слепая вера», «слепой случай». После исправления замечаний, возможно вернёмся к сути дела. Всего доброго! P.S. Чуть не забыл, только сейчас обратил внимание. Получается что и мой ник Вы неправильно написали, я ещё и зря начал метать бисер перед свиньями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рихтер 0 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 01:57, Yurii_Vostrov сказал: И снова, здравствуйте! Вам по делу есть что сказать? Исправлять будете? Пока что это клевета и введение в заблуждение с Вашей стороны. https://imgur.com/koVBVdb - не наблюдаю на Ваших доказательствах своего никнейма, равно как и есть несоответствие ника заявителя и кого-либо в скриншоте. Слово «гражданинчик» является производным от литературного слова «гражданин» и образовано с помощью уменьшительно-ласкательного суффикса -чик. Такие слова широко используются в русском языке и не являются ненормативными. Слово «слепой» является литературным и нормативным, так как: Закреплено в словарях Оно есть в Толковом словаре Ожегова, Ушакова, Ефремовой и других авторитетных источниках. Приводится как основной термин для обозначения человека с полной потерей зрения. Используется в медицине В медицинских диагнозах встречаются термины «тотальная слепота», «слепота на один глаз» и «слепорожденный». Применяется в законодательных актах, например, «человек, признанный слепым». Литературное и устоявшееся Встречается в классической литературе без негативного оттенка: «Слепой старик сидел у крыльца и что-то бормотал». Используется в переносном смысле: «слепая любовь», «слепая вера», «слепой случай». После исправления замечаний, возможно вернёмся к сути дела. Всего доброго! P.S. Чуть не забыл, только сейчас обратил внимание. Получается что и мой ник Вы неправильно написали, я ещё и зря начал метать бисер перед свиньями. Умение копировать толковые словари не делает ваш интеллект более развитым, к сожалению. Продолжать диалог с человеком, имеющим настолько высокий уровень умственного развития, что предел его аргументов - копирование интернет источников, а также настолько скудный словарный запас, что весь его лексикон ограничивается лишь использованием уменьшительно-ласкательных суффиксов и существительных вроде "слепой", не вижу смысла. (надеюсь сможете понять посыл этого сложно-подчиненного предложения) Вы абсолютно правы. Выражаясь вашим же языком, я не буду метать бисер перед свиньями, также как и не буду тратить свое время свиней. Всего наилучшего В 22.02.2025 в 03:06, Альберт Рихтер сказал: Умение копировать толковые словари не делает ваш интеллект более развитым, к сожалению. Продолжать диалог с человеком, имеющим настолько высокий уровень умственного развития, что предел его аргументов - копирование интернет источников, а также настолько скудный словарный запас, что весь его лексикон ограничивается лишь использованием уменьшительно-ласкательных суффиксов и существительных вроде "слепой", не вижу смысла. (надеюсь сможете понять посыл этого сложно-подчиненного предложения) Вы абсолютно правы. Выражаясь вашим же языком, я не буду метать бисер перед свиньями, также как и не буду тратить свое время свиней. Всего наилучшего Прошу прощения. На свиней* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 18 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Ну и жалобщики пошли... Ни ума, ни фантазии... Выздоравливайте... Тему Вам так интеллекта исправить и не хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 41 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток, я Главный врач ЦГБ г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению жалобы на сотрудника. На предоставленном Вами скриншоте не вижу нарушений сотрудника. По этой причине сотрудник не получает наказание. Однако, за сотрудником замечено нарушение пункта 4.2 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. в выражении:"я ещё и зря начал метать бисер перед свиньями". За это сотрудник получает предупреждение. На этом у меня всё, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 18 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Не согласен с вердиктом лидера, так как фраза «я ещё и зря начал метать бисер перед свиньями» является идиоматическим выражением, означающим попытку донести что-то ценное до тех, кто этого не ценит или не понимает. Более того эта фраза: Не является сарказмом – фраза выражает разочарование, а не ироничное высмеивание. Не является фразеологизмом, нарушающим вежливость – в русском языке это устойчивое выражение, не содержащее оскорбления конкретного человека или группы лиц. Нет прямого обращения или персонализации – выражение используется в общем контексте, без упоминания конкретных лиц. Применяется в литературе и классическом языке – встречается в Библии («Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями» – Матф. 7:6). Таким образом, выражение не нарушает пункт 4.2 ОПСГО, так как не содержит оскорблений, грубости, сарказма или насмешки, а лишь констатирует бесполезность обсуждения в конкретном контексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 18 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Добавлю так же, что согласно Правила подачи жалоб на сотрудников госорганизаций: К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Лидер должен был запросить исправление замечаний, в противном же случае прекратить рассматривать жалобу. На мои же просьбы, заявитель не реагировал, а продолжал вводить в заблуждение и клеветать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 18 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Если игрок не ответил на комментарий от следящей администрации или лидера в течение 12 часов, то тема закрывается; Игрок не ответил, тему закрываем, но прежде прошу пересмотреть решение лидера о 4.2 ОПСГО и наказать игрока за клевету и введение в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 41 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля Вновь доброго времени! Отвечу по поводу моего вердикта. Выражением сказанное Вами, я вижу пусть и не прямое, но завуалированное оскорбления, по той причине свой вердикт я менять не собираюсь. Что касается рассмотрение жалобы, его и не было, за неимением достаточного кол-во доказательств, но в ходе Вашей дискуссии с гражданином у меня появились к Вам замечания сказанные ранее. На этом у меня всё. Передаю жалобу следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 117 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, чтобы рассматривать ситуацию в больнице. Вы и сотрудник получите по 5 форумных баллов за нарушение следующего пункта Правил форума: Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Сразу обозначу за что они будут выданы: В 22.02.2025 в 09:06, Альберт Рихтер сказал: также как и не буду тратить свое время свиней. Всего наилучшего Прошу прощения. На свиней* В 22.02.2025 в 09:32, Yurii_Vostrov сказал: Тему Вам так интеллекта исправить и не хватило... За нарушение правил форума сотруднику будет выдан выговор согласно 4.1 ОПСГО: Цитата 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Также вижу лишние фразеологизмы в ответах сотрудника: В 22.02.2025 в 07:57, Yurii_Vostrov сказал: я ещё и зря начал метать бисер перед свиньями. Ну и жалобщики пошли... Ни ума, ни фантазии... Выздоравливайте... Тему Вам так интеллекта исправить и не хватило... За них сотрудник получит предупреждение согласно 4.2 ОПСГО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 18 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля Молодцы, удовлетворили своё эго! Можете поставить галочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 117 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться