Перейти к содержанию
Jesus_Bergamasch

[МО] Jonathan_Bennet

Рекомендуемые сообщения

Jesus_Bergamasch

1. Ваш никнейм: Choppa_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Bennet
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=v6q9voyzhpEt
4. Суть жалобы: Привет за что огонь открыл?

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
Запрошу доказательства по данной ситуации.
Ожидайте, это может занять время.

Поделиться сообщением

Jesus_Bergamasch

Доброй ночи жду док-ва от сотрудника 

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Помним про вашу жалобу, доказательства получены и на этапе обсуждения с СА.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

После обсуждения данной ситуации с ГС, считаю, что выстрела по вам можно было и избежать, но ввиду ряда обстоятельств, а именно:

1. Стрельбы по одному из сотрудников со стороны ПГ, что дает риск угрозы жизни и здоровья (видно на видео сотрудника*);

2. Единых скинов и близкго расположения (все члены ПГ, а именно 3-5 человек, убегали в рассыпную и перепутать их было легко);

3. Единых никнеймов (хоть РП персонаж ников не видит, но игроку они мешают и дают преждевременную информацию о другом игроке);

4. Единичному попаданию (когда сотрудник понял, что вы не стреляли, трогать вас перестали);

5. Предупреждению в чате (на видео сотрудника видно, что предупреждение за провокацию группе лиц на покидание всех зон и территорий было выдано).

Считаю, что не имеет смысла вводить какие-либо санкции из-за уникальности и сложности конкретной ситуации.

Вполне возможно, что СА мнение поменяет и сотрудника накажут, но не считаю, что это требуется.

*видео сотрудника останется не прикрепленным к жалобе, пока администрация не посчитает это необходимым.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Otto_Henderson

Здравствуйте.

Придерживаюсь такого же мнения, как и начальник министерства.

Ввиду индивидуальности ситуации военнослужащий дисциплинарную ответственность не понесёт: 

Спойлер

5.1. Меры дисциплинарного взыскания и меры поощрения в отношении служащих объявляются членами руководящего состава государственных организаций. Мера выбирается самостоятельно с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством. При рассмотрении жалоб сотрудник может быть оправдан министрами из-за индивидуальности той или иной ситуации, из-за которой пришлось нарушить действующий Кодекс или другой нормативно-правовой документ.

Вопросы по ситуации остались?

Изменено пользователем Otto_Vlasov

Поделиться сообщением

Jesus_Bergamasch

Привет чет я не заметил чтобы участники пг открывали огонь по мо 

хочу увидеть доква так называемой стрельбы «участников пг»

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. По трассерам и эффектам на вашем видеоролике стрельбу от участников группировки ясно видно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...