Jesus_Bergamasch 4 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Choppa_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Bennet 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=v6q9voyzhpEt 4. Суть жалобы: Привет за что огонь открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 157 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравия, на связи Лидер МО. Запрошу доказательства по данной ситуации. Ожидайте, это может занять время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Bergamasch 4 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Доброй ночи жду док-ва от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 157 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Помним про вашу жалобу, доказательства получены и на этапе обсуждения с СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 157 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля После обсуждения данной ситуации с ГС, считаю, что выстрела по вам можно было и избежать, но ввиду ряда обстоятельств, а именно: 1. Стрельбы по одному из сотрудников со стороны ПГ, что дает риск угрозы жизни и здоровья (видно на видео сотрудника*); 2. Единых скинов и близкго расположения (все члены ПГ, а именно 3-5 человек, убегали в рассыпную и перепутать их было легко); 3. Единых никнеймов (хоть РП персонаж ников не видит, но игроку они мешают и дают преждевременную информацию о другом игроке); 4. Единичному попаданию (когда сотрудник понял, что вы не стреляли, трогать вас перестали); 5. Предупреждению в чате (на видео сотрудника видно, что предупреждение за провокацию группе лиц на покидание всех зон и территорий было выдано). Считаю, что не имеет смысла вводить какие-либо санкции из-за уникальности и сложности конкретной ситуации. Вполне возможно, что СА мнение поменяет и сотрудника накажут, но не считаю, что это требуется. *видео сотрудника останется не прикрепленным к жалобе, пока администрация не посчитает это необходимым. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Henderson 266 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля (изменено) Здравствуйте. Придерживаюсь такого же мнения, как и начальник министерства. Ввиду индивидуальности ситуации военнослужащий дисциплинарную ответственность не понесёт: Спойлер 5.1. Меры дисциплинарного взыскания и меры поощрения в отношении служащих объявляются членами руководящего состава государственных организаций. Мера выбирается самостоятельно с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством. При рассмотрении жалоб сотрудник может быть оправдан министрами из-за индивидуальности той или иной ситуации, из-за которой пришлось нарушить действующий Кодекс или другой нормативно-правовой документ. Вопросы по ситуации остались? Изменено 24 февраля пользователем Otto_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Bergamasch 4 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Привет чет я не заметил чтобы участники пг открывали огонь по мо хочу увидеть доква так называемой стрельбы «участников пг» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 149 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. По трассерам и эффектам на вашем видеоролике стрельбу от участников группировки ясно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться