rois.prw 29 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Gospodtiolo Rois 2. Никнейм игрока: Matthew_Evans 3. Преступная группировка: [ОПГ] Evans 4. Суть: Привет, друг, зачем читеров/обходчиков покрываешь и в составе держишь? https://forum.gtaprovince.ru/topic/915440-opg-evans-donatello_evans/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/915565-opg-evans-innocent_evans/ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/915565-opg-evans-innocent_evans/ Спойлер 11.3 — Запрещено какое-либо публичное содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров помочь преступному объединению в каком-либо мероприятии, стреле. - ОЧС на 180 дней, блокировка по 11.4 ВПС, применение санкций в адрес ПО вплоть до полного приостановления его деятельности на сервере в случае, если помощь была оказана от руководства преступного объединения 11.4 ВПС прикрывательство, подстрекательство читеров. - Бан на 60 дней по согласованию с ГА • Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 420 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Лидером ПГ Evans являюсь. Не совсем понимаю, в чем покрытие данных личностей, каким методом я об этом должен узнать? По жалобам свое мнение высказал, мой вердикт - промежуточный, окончательный вердикт остается всегда за следящим. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 52 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! Я не знаю, каким образом лидер должен был узнать об обходе у данных игроков. Игроки были заблокированы и исключены из ПО, о чем сказал лидер и я. Покрытия и «держания в составе» я не наблюдаю. К вам же вопрос. Вы осведомлены о том, что ваш никнейм нарушает правила сервера? (выделил) Цитата 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. Не наблюдаю в интернете никакой информации об имени Господтьоло. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois.prw 29 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 02:08, Prokhor_Lukoyanov сказал: Здравствуйте! Я не знаю, каким образом лидер должен был узнать об обходе у данных игроков. Игроки были заблокированы и исключены из ПО, о чем сказал лидер и я. Покрытия и «держания в составе» я не наблюдаю. К вам же вопрос. Вы осведомлены о том, что ваш никнейм нарушает правила сервера? (выделил) Не наблюдаю в интернете никакой информации об имени Господтьоло. Передано ГС ОПГ. Господтиоло, обязательно закину монету мта провинц чтоб сменить ник, прохор лукоянов, а что люди с читиком играли каптики и даже после жалоб на год мод сидели в составе пока га не пробанил это не держал в составе, ну пообщаюсь с гс опг, с 23 февраля кстати, ждём решений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 52 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Главный Администратор заблокировал за обход слива, а не за читы. Жалобы на ГМ ждали рассмотрения, просто так (до вынесения решения по жалобам) исключать игроков никто не будет. Вас тоже с праздником. Ожидайте ответа от ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 86 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Добрый вечер! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Со стороны лидера не было никаких попыток прикрыть читеров/обходчиков. Сейчас идёт процесс разбирательства с руководством ОПГ-М. Donatello_Evans и Innocent_Evans пришли в состав ОПГ, как самые обычные игроки, предсказать, что они обходят блокировку было невозможно. Эти игроки прошли обзвон и были включены в состав бригадиров ОПГ-М. Однако впоследствии выяснилось, что они обошли блокировку. Сразу после получения данной информации оба были исключены из ОПГ. Также в ближайшее время будет внесена правка в правила ведения войны. Возможно будут применены санкции в сторону ОПГ, но это будет обсуждаться после проверки одного из участников капт-состава, совместно со следящей администрацией. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois.prw 29 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, Григорий, спасибо за подробный ответ но всё же не складывается одно.. данные товарищи уже были с теми же страницами ВК что и в прошлый раз когда их обнаружили на мс, тут же другая ситуация, не меняя страницу один из заблокированных товарищей совместно с своим другом Innocent находились в капт составе к тому же Donatello был старшим составом, ладно можно допустить что каптеры нужны поэтому особо не вдавались в подробности личностей, но перед постановлением на старший состав лидер не досмотрел то - что лежало на поверхности, насчёт ответа "лидер никого не укрывал", жалоба где очевидный год мод скидывать на не проходимость регистрации урона - бред, да с появлением подробностей не обязательно до выяснений исключать из состава но в целях безопасности скинуть на 1-2 ранг логично, ну это моё субъективное мнение, возможно придаст немного ясности, если к лидеру будут икриминированы санкции как минимум за халатность набора кадров на старший состав, ну вы лучше чем я разберётесь, тем более я уверен что товарищ ГА в курсе данной ситуации и меры приняты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 86 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Всё верно, санкции будут приняты, после небольшой проверки. Обсудили некоторые моменты в Личных Сообщениях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться