Connor_Fiero 2 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля Connor_Fiero Capuccino_Guerra, Woozy_Guerra несоблюдение субординации + превышение должностных полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 17 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Для нарушение субординации недостаточно док-в так как вы ранее меня оскорбили по поводу превышения должностных полномочий нарушения не вижу так как вы мешали оформить человека и я вас просто попросил отойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Fiero 2 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 20 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Жалоба отозвана. Передано ПГСу за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться