Leeroy Fernando 49 · ID: #21 Опубликовано 23 февраля СА, прошу его наказать за обход внутренней системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #22 Опубликовано 23 февраля кого? Кто обошел внутреннюю систему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #23 Опубликовано 23 февраля Обход наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #24 Опубликовано 23 февраля Я пишу сюда с 2 аккаунта, так как мой основной запрещает мне писать до 1 марта. К тому же, я не обхожу наказание а лишь вставляю свои 3 копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #25 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 12:04, Maxim_Malishev81 сказал: Я пишу сюда с 2 аккаунта, так как мой основной запрещает мне писать до 1 марта. К тому же, я не обхожу наказание а лишь вставляю свои 3 копейки То есть = обход наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 377 · ID: #26 Опубликовано 23 февраля Чуть изменю вердикт: сотрудник не понесет ответственность за 6.12. ЗоП ввиду действия КТО. С вашим форумным аккаунтом разберемся. Конструктивные вопросы по ситуации имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 10 · ID: #27 Опубликовано 23 февраля Всмысле разберетесь с моим форумным аккаунтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #28 Опубликовано 24 февраля В 23.02.2025 в 22:01, Evgeniy_Stepanov сказал: Чуть изменю вердикт: сотрудник не понесет ответственность за 6.12. ЗоП ввиду действия КТО. С вашим форумным аккаунтом разберемся. Конструктивные вопросы по ситуации имеете? Вопросов не имею, так вы сразу. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #29 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 08:31, Kija_Nightmare сказал: вы бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 377 · ID: #30 Опубликовано 24 февраля В 23.02.2025 в 22:09, Maxim_Malishev81 сказал: Всмысле разберетесь с моим форумным аккаунтом? Проверю его на обход блокировки и в случае нарушения наложу повторные санкции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться