bobrito 6 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev 2. Никнейм сотрудника: Roman_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/RM1-tf6HIT94Aw 4. Суть жалобы: И так https://disk.yandex.ru/i/oy7Ay0LBM1RWOg (2 видео) https://disk.yandex.ru/i/4k3kCzbkRw5V_g (3 видео) https://disk.yandex.ru/i/UE_IqQmX6BLSKw (4видео) https://disk.yandex.ru/i/RDKF7sAPCiYvng (5 видео) \ 1. с 0:00 по 0:04. Сначала он ко мне подошел и без основания требовал документы, потом он переключился на другого, и не за что его задержал. 2. с 0:02 по 0:07 Он задержал человека мол за слова "а мне пофик" и сказал он на слова сотрудника "Я не с вами разговариваю" Где тут хамство? 3. с 0:21 по 0:28 Он бегал с задержанным,это как бы не по РП Все это 1 видео 1. с 0:00 по 0:02 Ударил меня тазером, и не за что задержал 2. с 0:14 по 0:18 Он сказал что задержан за проникновение, но у меня был вопрос, и он не дал мне 10 секунд чтобы покинуть тт. 3. с 0:20 по 0:59 Я не услашал основание на задержание, то есть он сделал это не обоснованно. Все это на 2 видео 1. с 0:18 по 0:35. Сотрудник пробил по базе и не смог сказать фамилию, а точнее отказался ее называть, хотя обязан произнести Имя и Фамилию того гражданина который вылез у него в базе данных. Фамилия 2. с 0:42 по 0:46 Сотрудник говорит что фамилия у гражданина какая то странная, но тот факт что он сам не может прочесть ее, и показывает его неграмотность, это его не волнует. Это все на 3 видео 1. с 0:20 по 1:48 он проигнорировал нарушение, а именно 5.6 УК РП, так как гражданин оскорбил сотрудника ГИБДД 2. с 0:30 по 0:34 он мне повторяет что задержал меня за то что я проник на охраняемую территорию, хотя человек в шлеме тоже проник, он не знает его имени и утверждает что тот на собеседование, хотя это не правда, вопрос. Почему он всех задерживает за проникновение не давая времени покинуть тт. А тут он прям пропустил и показал где встать. с 0:37 по 0:56 3. согласно пункту 2(выше) с с 0:54 по 0:57 он спрашивал у гражданина, на собеседование он или нет, тоесть он сам не уверен. 4. с 1:02 по 1:21, сотрудник проявил неадекватность. 5. с 1:51 по 2:05 он снова начал спрашивать, на собеседование он или нет, и даже дал 10 секунд ему, хотя других он сразу задерживал, а тут видимо блат. 6. с 2:08 по 2:19 Гражданин сам сказал что нету собеседования, и он просто ждет лидера, а сотрудник проявил халатность, проигнориварол нарушение,хотя был ОБЯЗАН сказать чтобы гражданин ждал в холле 7. с 2:22 по 2:32 Сотрудник не дал время гражданину покинуть территорию, а сразу начал применять спец.средства 8. с 2:38 по 2:43 Снова нон рп ведение гражданина, он должен был идти,а он с ним бежал. 9. с 3:22 по 3:46 Применил табельное оружие, по гражданину который просто зашел на тт ГУВД, так же в открытом виде бегал с ним. Все это на 4 видео 1. 0:00 по 0:36 Он снова мне говорит что я проник,хотя я пришел с вопросом, и он должен был дать время мне покинуть тт, выслушать меня согласно ЗоП, а потом уже если он выслушает и я не покину, уже задержать. Так же он говорит что он ЕГО знает, то есть,это его друг, ибо от куда сотруднику ГУВД знать, кто в шлеме и зачем он туда пришел, почему он ему разрешил пройти на территорию, это все странно. 5 пункт 4 видео, доказывает тоже самое(выше) 2. С 0:38 по 0:41 Применил Тазер, оружие без предупреждения и сразу на поражение, врятли адекватный сотрудник так будет себя вести 2.1 С 1:51 по 1:56, он снял с меня все мои вещи, хотя я ничего ему еще не ответил, а когда снял решил поговорить 3. с 2:02 по 2:06 я задаю ему вопрос " ты че творишь" он мне говорит что я ему хамлю, вопрос ГДЕ? 4. с 2:26 по 2:30 ОН снова изковеркал мою фамилию, он вчера тоже коверкал мою фамилию вот в этой жалобе Это все на 5 видео ПРосьба ВЫПЛАТИТЬ мне моральную компенсацию за его неправомерные действия на счет 883037, а так же увольте его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравия делаю! На связи Старшина полиции. 1) Видно, что вы были на территории парковки УВД, так что док-ва 6.8 УК РП присутствуют, а если будете отрицать, то это подходит под 6.20 ВПС. (Доказательства) 2) В этом ничего нету плохого, что я не смог выговорить фамилию 3) Третье лицо. Далее, я не обязан давать отчет, что бы вы покинули территорию. Если обязан, то приложите пункт где это указано. 4) До этого, я ему давал предупреждения, что он проигнорировал и опять зашел на территорию, а стрелял т.к он нарушил ВПС своими прыжками во время погони. 5) В другой жалобе разбираемся насчет компенсации, а щас от вас идет флуд в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrito 6 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Ну-ну где флуд, на все мои обвинения отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 20:30, Maxim_Malishev сказал: Ну-ну где флуд, на все мои обвинения отвечай Администрация, мне кажется тут неуважительно общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 43 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля (изменено) Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 21.02.2025 в 19:17, Maxim_Malishev сказал: 1. с 0:00 по 0:04. Сначала он ко мне подошел и без основания требовал документы, потом он переключился на другого, и не за что его задержал. По Вашим док-вам видно что сотрудник к вам только обратился. В момент Вашего уточнения сотрудник был вынужден пресечь нарушение УК. В 21.02.2025 в 19:17, Maxim_Malishev сказал: 2. с 0:02 по 0:07 Он задержал человека мол за слова "а мне пофик" и сказал он на слова сотрудника "Я не с вами разговариваю" Где тут хамство? Вы являетесь 3 лицом в данном случае. Жалобы от 3 лица не принимаются. В 21.02.2025 в 19:17, Maxim_Malishev сказал: 1. с 0:00 по 0:02 Ударил меня тазером, и не за что задержал Сотрудник предоставил Вам фиксацию Вашего нарушения, а именно 6.8 УК РП: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. В 21.02.2025 в 19:17, Maxim_Malishev сказал: 2. с 0:14 по 0:18 Он сказал что задержан за проникновение, но у меня был вопрос, и он не дал мне 10 секунд чтобы покинуть тт. Ни один из действующих нормативно-правовых актов не устанавливает требование о предоставлении 10 секунд для покидания территории УВД. В 21.02.2025 в 19:17, Maxim_Malishev сказал: 3. с 0:20 по 0:59 Я не услашал основание на задержание, то есть он сделал это не обоснованно. Сотрудник понесет ответственность за нарушение 3.1 ЗоП: Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. В 21.02.2025 в 19:17, Maxim_Malishev сказал: 1. с 0:18 по 0:35. Сотрудник пробил по базе и не смог сказать фамилию, а точнее отказался ее называть, хотя обязан произнести Имя и Фамилию того гражданина который вылез у него в базе данных. Фамилия 2. с 0:42 по 0:46 Сотрудник говорит что фамилия у гражданина какая то странная, но тот факт что он сам не может прочесть ее, и показывает его неграмотность, это его не волнует. Не вводите в заблуждение СА, сотрудник сказал "не могу выговорить вашу фамилию", а не отказался ее называть как Вы утверждаете. По остальным вопросам мой ответ будет позже Изменено 21 февраля пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrito 6 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля СА разберется В 21.02.2025 в 20:39, Kija_Nightmare сказал: Администрация, мне кажется тут неуважительно общение. когда кажется,креститься надо, а вашем случае молиться <3( не угроза а факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 320 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Перейдем к рассмотрению: В 21.02.2025 в 19:17, Maxim_Malishev сказал: 1. с 0:00 по 0:04. Сначала он ко мне подошел и без основания требовал документы, потом он переключился на другого, и не за что его задержал. 2. с 0:02 по 0:07 Он задержал человека мол за слова "а мне пофик" и сказал он на слова сотрудника "Я не с вами разговариваю" Где тут хамство? 3. с 0:21 по 0:28 Он бегал с задержанным,это как бы не по РП 1. Недостаточно доказательств для разбора ситуации. 2. Вас это не касается. 3. Данный бег не считается нарушением. В 21.02.2025 в 19:17, Maxim_Malishev сказал: 1. с 0:00 по 0:02 Ударил меня тазером, и не за что задержал 2. с 0:14 по 0:18 Он сказал что задержан за проникновение, но у меня был вопрос, и он не дал мне 10 секунд чтобы покинуть тт. 3. с 0:20 по 0:59 Я не услашал основание на задержание, то есть он сделал это не обоснованно. 1. На ваших доказательствах видно проникновение. Задержал правильно. 2. От ответственности это вас не освобождает. 3. Понесет ответственность за нарушение 3.1. ЗоП. В 21.02.2025 в 19:17, Maxim_Malishev сказал: 1. с 0:18 по 0:35. Сотрудник пробил по базе и не смог сказать фамилию, а точнее отказался ее называть, хотя обязан произнести Имя и Фамилию того гражданина который вылез у него в базе данных. Фамилия 2. с 0:42 по 0:46 Сотрудник говорит что фамилия у гражданина какая то странная, но тот факт что он сам не может прочесть ее, и показывает его неграмотность, это его не волнует. 1. Вас это не должно волновать. 2. Аналогичный ответ. В 21.02.2025 в 19:17, Maxim_Malishev сказал: 1. с 0:20 по 1:48 он проигнорировал нарушение, а именно 5.6 УК РП, так как гражданин оскорбил сотрудника ГИБДД 2. с 0:30 по 0:34 он мне повторяет что задержал меня за то что я проник на охраняемую территорию, хотя человек в шлеме тоже проник, он не знает его имени и утверждает что тот на собеседование, хотя это не правда, вопрос. Почему он всех задерживает за проникновение не давая времени покинуть тт. А тут он прям пропустил и показал где встать. с 0:37 по 0:56 3. согласно пункту 2(выше) с с 0:54 по 0:57 он спрашивал у гражданина, на собеседование он или нет, тоесть он сам не уверен. 4. с 1:02 по 1:21, сотрудник проявил неадекватность. 5. с 1:51 по 2:05 он снова начал спрашивать, на собеседование он или нет, и даже дал 10 секунд ему, хотя других он сразу задерживал, а тут видимо блат. 6. с 2:08 по 2:19 Гражданин сам сказал что нету собеседования, и он просто ждет лидера, а сотрудник проявил халатность, проигнориварол нарушение,хотя был ОБЯЗАН сказать чтобы гражданин ждал в холле 7. с 2:22 по 2:32 Сотрудник не дал время гражданину покинуть территорию, а сразу начал применять спец.средства 8. с 2:38 по 2:43 Снова нон рп ведение гражданина, он должен был идти,а он с ним бежал. 9. с 3:22 по 3:46 Применил табельное оружие, по гражданину который просто зашел на тт ГУВД, так же в открытом виде бегал с ним. 1. Не вижу нарушений. Сотрудник - тоже человек, он не может разорваться. 2. Человек четко озвучил свою позицию (2:09), по этому его и не задержали. А вы, понятное дело, проникли на территорию с целью поумничать, хотя это у вас плохо получается. 3. Ничего не нарушил. Не понимаю к чему это. 4. В ответ на хамское отношение имеет право. Да и вообще вы не относитесь к данной ситуации. 5. Во 2 пункте ответил уже. 6. С разрешения сотрудника человек имеет право заходить на территорию. 7. Не обязан давать время на покидание территории. Вы к данной ситуации никак не относитесь. 8. Ответ был дан выше. 9. Вы никак к этому расстрелу не относитесь. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.12. ЗоП. В 21.02.2025 в 19:17, Maxim_Malishev сказал: 1. 0:00 по 0:36 Он снова мне говорит что я проник,хотя я пришел с вопросом, и он должен был дать время мне покинуть тт, выслушать меня согласно ЗоП, а потом уже если он выслушает и я не покину, уже задержать. Так же он говорит что он ЕГО знает, то есть,это его друг, ибо от куда сотруднику ГУВД знать, кто в шлеме и зачем он туда пришел, почему он ему разрешил пройти на территорию, это все странно. 5 пункт 4 видео, доказывает тоже самое(выше) 2. С 0:38 по 0:41 Применил Тазер, оружие без предупреждения и сразу на поражение, врятли адекватный сотрудник так будет себя вести 2.1 С 1:51 по 1:56, он снял с меня все мои вещи, хотя я ничего ему еще не ответил, а когда снял решил поговорить 3. с 2:02 по 2:06 я задаю ему вопрос " ты че творишь" он мне говорит что я ему хамлю, вопрос ГДЕ? 4. с 2:26 по 2:30 ОН снова изковеркал мою фамилию, он вчера тоже коверкал мою фамилию вот в этой жалобе ПРосьба ВЫПЛАТИТЬ мне моральную компенсацию за его неправомерные действия на счет 883037, а так же увольте его) 1. Вопрос от ответственности вас не освобождает. Пункты НПА придумывать вам право никто не давал) 2. Вы к этому никак не относитесь. 3. Для установления личности обязан это сделать. Ничего криминального нет. 4. На ваших доказательствах его спокойно видно. 5. Ничего страшного . Максим, вы, как экс-сотрудник должны сами знать такие вещи. Вам я хочу напомнить о существовании пункта 6.20. ВПС. За провокации в дальнейшем вы получите наказание. За правомерные действия компенсация не полагается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 23:28, Evgeniy_Stepanov сказал: Сотрудник будет наказан за нарушение 6.12. ЗоП Здравия желаю, с вашим ответом солидарен кроме этих строк. Гражданский начал использовать БХ при погоне. К сожалению сегодня доказательства предоставить не смогу. Поэтому ожидайте завтрашнего дня. Насчет 3.1 ЗоП согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrito 6 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 23:28, Evgeniy_Stepanov сказал: Максим, вы, как экс-сотрудник должны сами знать такие вещи. Поясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 23:35, Kija_Nightmare сказал: В 21.02.2025 в 23:28, Evgeniy_Stepanov сказал: Сотрудник будет наказан за нарушение 6.12. ЗоП Здравия желаю, с вашим ответом солидарен кроме этих строк. Гражданский начал использовать БХ при погоне. К сожалению сегодня доказательства предоставить не смогу. Поэтому ожидайте завтрашнего дня. Насчет 3.1 ЗоП согласен. Отмена данных слов. В 21.02.2025 в 23:28, Evgeniy_Stepanov сказал: 9. Вы никак к этому расстрелу не относитесь. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.12. ЗоП. Данный пункт для меня наказуемым не будет, поскольку гражданский на которого был открыт огонь использовал БХ. Доказательства. Евгений, вам бы советовал сначала разобраться в ситуации, а потом уже выдавать наказание. (Так-же насчет цитированных слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrito 6 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля А да, по поводу 10 секунд преда, скажу 1, НПА такого нету, но обычно, люди которые работают в ГУВД и ГИБДД сами дают 10 секунд, потому что в них есть принцип гуманизма, а точнее в их работе, а вы Роман просто фармила баллов, живи с этим <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrito 6 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля В 22.02.2025 в 00:08, Qa1111 сказал: тут очевидные вище, он пытется его слить с фраки, по его глупым писульками видно. и провокация так же есть на его нарушения. за оффтоп выйдате форумные баллы ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrito 6 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 00:26, Qa1111 сказал: поплачь долбаеб, мне похуй на этот твин даун иди меняй подкузники и спать ложись, завтра школа СА, дайте банк этому акку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 320 · ID: #14 Опубликовано 22 февраля В 21.02.2025 в 23:50, Kija_Nightmare сказал: Данный пункт для меня наказуемым не будет, поскольку гражданский на которого был открыт огонь использовал БХ. Доказательства. Евгений, вам бы советовал сначала разобраться в ситуации, а потом уже выдавать наказание. (Так-же насчет цитированных слов) Это не позволяет вам бегать с открытым огнестрельным оружием перед другим человеком. Никакого основания на это у вас не было. Обойдусь без ваших советов. В 22.02.2025 в 00:03, Maxim_Malishev сказал: А да, по поводу 10 секунд преда, скажу 1, НПА такого нету, но обычно, люди которые работают в ГУВД и ГИБДД сами дают 10 секунд, потому что в них есть принцип гуманизма, а точнее в их работе, а вы Роман просто фармила баллов, живи с этим <3 Выдам вам форумное наказание за переход на личности. Конструктивные вопросы по вердикту у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 12:52, Evgeniy_Stepanov сказал: Никакого основания на это у вас не было. Как это не было? БХ при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #16 Опубликовано 22 февраля Согласно 6.8 ЗоП, при нарушении ВПС, разрешено стрелять без предупреждений и в людных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 320 · ID: #17 Опубликовано 22 февраля Я хоть слово про этот пункт сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 9 · ID: #18 Опубликовано 22 февраля Уважаемый Степанов, я пишу со 2 аккаунта, хочу сказать что сотрудник, раза 3 убегал и стрелял в гражданских, а так же бегал с оружием в открытом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #19 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 21:54, Maxim_Malishev81 сказал: хочу сказать что сотрудник, раза 3 убегал и стрелял в гражданских Докажите. В 22.02.2025 в 21:54, Maxim_Malishev81 сказал: а так же бегал с оружием в открытом виде Сейчас идет операция КТО (контр-террористическая операция), поэтому сотрудники ГУВД, ГИБДД могут бегать с оружием в руках. В 22.02.2025 в 12:52, Evgeniy_Stepanov сказал: Это не позволяет вам бегать с открытым огнестрельным оружием перед другим человеком. Никакого основания на это у вас не было. Сзади меня были люди, а спереди был только один человек (куда я стрелял), поэтому я считаю ваше обвинение не обоснованным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 9 · ID: #20 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 22:35, Kija_Nightmare сказал: Докажите. Сейчас идет операция КТО (контр-террористическая операция), поэтому сотрудники ГУВД, ГИБДД могут бегать с оружием в руках. Сзади меня были люди, а спереди был только один человек (куда я стрелял), поэтому я считаю ваше обвинение не обоснованным. Смотрите мои доказательства В 21.02.2025 в 19:17, Maxim_Malishev сказал: 9. с 3:22 по 3:46 Применил табельное оружие, по гражданину который просто зашел на тт ГУВД, так же в открытом виде бегал с ним. 2. С 0:38 по 0:41 Применил Тазер, оружие без предупреждения и сразу на поражение, врятли адекватный сотрудник так будет себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться