Maximilian_Winchester 30 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля Raphael_Moretti Augustin_Fernando Багаюз https://imgur.com/a/Ilrq1JJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 221 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю. На связи ВрИО Начальник УВД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Вероятнее всего сотрудник будет заблокирован согласно 9.5 ВПС и будет наказан "выговором" согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 9.5 ВПС — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] Спойлер 4.1 ПдГС. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Надеюсь вопросов больше нет. Более точный ответ по поводу ВПС - даст ПГС за МВД г.Невский. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Mansfield 1 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Однако приветствую. Являюсь сотрудников на которого залита жалоба. Неужто вас смутили мои навыки быстрого бега? Товарищ Raphael_Moretti у меня к вам вопрос. Причина доставания оружие при округе +- 10 сотрудников МВД? И смыл вашего слова "бля, мусора"? Ознакомится можно тут: https://youtu.be/f7xGkJB4rc Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Winchester 30 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Здарова Крикнул это в шуточной форме т.к там половина моих знакомых. достал ствол когда мы были 1 на 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 112 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. C ответом лидера солидарен. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 9.5 ВПС, а также получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС. За Вами нет ПГ, так как Вы достали оружие в отдалении от остальных сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться