Schneiderhan_Richter 40 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Koenigsegg_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Morris Pavel_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: клик 4. Суть жалобы: Зачем сотрудники открыли огонь по авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Запрошу пояснений от Райяна, попрошу СА проверить возможное нарушение 6.20 ВПС. Пожалуйста ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Morris 27 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю, на связи раян моррис Вообще, доклад был по рп запросу. Всё касалось ЖБК. Я туда поехал, и сразу началась стрельба, поэтому мы открыли огонь! https://disk.yandex.ru/i/Vm2WHBhZ06Z4aA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Вновь приветствую. Считаю, что наказывать сотрудника нецелесообразно т.к. они подверглись нападению, и знать о том, что Вы не создадите для них угрозы не могли, действовали согласно сложившейся обстановкой, но как только увидели то, что Вы не представляете угрозы - прекратили огонь. Приложите Ваш банковский счет для оплаты компенсации, и, если есть скриншот суммы ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. За своим сотрудником Pavel_Evans нарушений не наблюдаю. Ожидайте вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 40 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля В 21.02.2025 в 19:35, Kirill_Hoggarth сказал: Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Запрошу пояснений от Райяна, попрошу СА проверить возможное нарушение 6.20 ВПС. Пожалуйста ожидайте. Очень интересно в чём проявилось 6.20? В 21.02.2025 в 19:45, Ryan_Morris сказал: Здравия желаю, на связи раян моррис Вообще, доклад был по рп запросу. Всё касалось ЖБК. Я туда поехал, и сразу началась стрельба, поэтому мы открыли огонь! https://disk.yandex.ru/i/Vm2WHBhZ06Z4aA На ваших же доказательствах видно, что я приехал уже в тот момент, когда по вам открыли огонь. Не думаю, что создал этим угрозу. В 21.02.2025 в 19:55, Kirill_Hoggarth сказал: Вновь приветствую. Считаю, что наказывать сотрудника нецелесообразно т.к. они подверглись нападению, и знать о том, что Вы не создадите для них угрозы не могли, действовали согласно сложившейся обстановкой, но как только увидели то, что Вы не представляете угрозы - прекратили огонь. Приложите Ваш банковский счет для оплаты компенсации, и, если есть скриншот суммы ремонта. А вот я все же думаю, что сотрудник должен понести наказание по 6.9 ВПС, а так же получить наказание за 4.3 Кгс в случае блокировки. В 21.02.2025 в 19:55, Kirill_Hoggarth сказал: Приложите Ваш банковский счет для оплаты компенсации, и, если есть скриншот суммы ремонта. 962710. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте, в данном случае Вы виноваты, что приехали на место проведения ГМП, но компенсацию Вам выплатят. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Morris 27 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Перевел на счёт Тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля Компенсация выплачена. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться