Theo Toporov 329 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Makkenzi 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: 3.1 ОПСГО, 7.1.11 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Makkenzi 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору. На данном видеофрагменте наблюдаем движение задним ходом. (Как я понимаю претензии к этому) Не считаю, что тут здесь присутствует нарушение ВПС, но все же оставлю, это Следящей администрации. Думаю, что здесь нет нарушения из "Кодекс Об Административном Правонарушении". А именно: Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 9.7. Движение транспортного средства задним ходом запрещается: - на дорогах с односторонним движением; 9.8. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Попробую объяснить почему я не включил СГУ/Маячки. Ехал по дороге и увидел своих коллег с г.Невский. Решил остановиться и помочь в случаи ухода от правоохранительных органов. После остановки решил припарковаться для того, чтобы не мешать гражданским лицам. Маячки и СГУ не включил во время движения, так как преимущество в дороге мне не нужно было. После парковки включил, чтобы меня было видно. Почему все-же здесь нет одностороннего движения?(Мое мнение) Здесь мы наблюдаем двустороннее движение. Соответственно здесь нет нарушения 8.4 "Кодекс об Административном Правонарушении". (Мое мнение) Ожидаю ваших вопросов. В случаи отсутствия передаю жалобу Лидеру и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Приветствую. ВрИО начальника УГИБДД. Нарушений ПДД за сотрудником не увидел, следовательно ВПС тоже, но здесь ответит следящий администратор. Сотрудник дал вполне развёрнутый ответ, где доступно объяснил, что помех он не создал и движение при таком условии ему было разрешено: Цитата 9.8. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Вопрсоы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не вижу, сотрудник мог передвигатся задним ходом согласно пункту 9.8 ПДД, маневр был безопасен и не создавал помеху другим игрокам. Цитата 9.8. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться