Gek Volgovsky 4 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Gek Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan Rummenigge, Abdulvagab Rummenigge, Khan Izmailovskiy 3. Суть: DM Kill. Бегал около леса, услышал стрельбу, начал убегать по лесу - меня расстреляли и даже не оказали ПМП. По факту оружие я не доставал, и ВПС при погоне (не факт что она была) не нарушал. Прошу установить виновных и наказать согласно ВПС. А также, 1:14 - Анимка от Afgan Rummenigge на смене; 1:24 - Анимка от Khan Izmailovskiy на смене. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZKyukBqyPYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 4 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля В дополнении, претензий к сотруднику Khan Izmailovskiy не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Напомнил сотрудникам про существование данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Приветствую, я являюсь одним из сотрудников , на кого вы написали жалобу. Ничего не понял, кто стрелял. Если мне память не подходит это 1.5Впс , что не обязан предоставлять видео материл. Передаю лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 4 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Приветствую. В 22.02.2025 в 16:21, Afgan_Rummenigge сказал: Ничего не понял, кто стрелял. Если мне память не подходит это 1.5Впс , что не обязан предоставлять видео материл. Передаю лидеру Ну в целом, предоставив видео-доказательства от своего лица, вы сможете полностью оправдать свои действия перед действующей администрацией данного форума. В противном случае наблюдаю от вас сокрытие важной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Я по вашему запросу ничего , и не обязан делать , так же у вас на видеофиксации вижу скопление людей , которые не написанны в данной жалобе и еще , что за логика писать жалобу , где ничего не видно , не полной ситуации , так же нахожусь на выходных не за пк ( отдыхаю ) не один раз писал в жалобах, лидерам , и замам . Поэтому тут действует пункт 1.5ВПС , удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 4 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля И снова приветствую. Afgan_Rummenigge вы никак не прокомментируете использование анимации на смене по форме ОСН-Гром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Приветствую. Нарушений от себя не наблюдаю, ваще непонятно, может быть это ваши доблестные соучастники Вас убили, поскольку не попадали по нам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan_Rummenigge 9 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 08:58 В 22.02.2025 в 21:48, Gek Mansfield сказал: И снова приветствую. Afgan_Rummenigge вы никак не прокомментируете использование анимации на смене по форме ОСН-Гром? А что мне это запрещает делать , мой дорогой друг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 92 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 09:17 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Сказать, кто именно стрелял по вам - очень трудно, ведь там целая толпа сотрудников. Это как искать иголку в стоге сена. Отсутствие факта нарушения присутствует, а значит 1.5 Внутренних Правил Сервера(ВПС) - в действии. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Ещё какие-либо вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 4 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 13:09 Здравствуйте. Я понял политику Форума "Не пойман - не вор". Вы, как лидер, даже не удосужились запросить видео-доказательства данной рп-ситуации у сотрудников, на которых написана данная жалоба. Хотя я больше всего уверен, что от сотрудников поступит ответ в стиле "ой у меня не записалось". Так что вопросов более не имею. Ожидаю закрытия жалобы от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 16:51 Здравствуйте! Тут соглашусь с лидером. В данной ситуации заблокировать мы не сможем. Сотрудники также получит взыскания за отсутствие доказательств. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться