Anton_Putin 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:42 1. Ваш никнейм: Ramazan_Mucuraev 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Han_Rockfeller 4. Суть жалобы: Мы вроде играем на РП проекте. Представляем ситуацию. Подходят глава ОПГ со своими сотрудниками, представляются "бывшим сотрудником", окружают и начинают "докапываться". По моему - нет, открытая провокация. Очень интересно, какой пример подает лидер своим сотрудникам? 1.8 – Каждому участнику ПГ запрещено взаимодействовать с гражданскими лицами и с сотрудниками полиции, а также открывать ответный огонь в черте города. В городах должна быть спокойная и мирная обстановка, без криминала. Члены организованных преступных групп не должны специально провоцировать сотрудников МВД и других граждан на какие-либо действия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ef0a467959b9a5cf4ff8be57c4497ddf/?p=vcF1FoRyoDZwsNW6OcAwKg Так же, мы можем позавидовать нашему лидеру в его уверенности. Эти все действия он делал, находясь с 4 уровнями розыска, как оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Rockfeller 106 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Добрый вечер! На связи ваш Хан. А где я "докапывался"? Я подошёл молча, вы сразу сказали покинуть место оформления. Я спросил кто вы, за что задержите, и расшифровку статьи. Статью вы мне сразу не пояснили и задержали меня. Никакой провокации я тут не вижу. В 21.02.2025 в 17:42, Anton_Putin сказал: 1.8 – Каждому участнику ПГ запрещено взаимодействовать с гражданскими лицами и с сотрудниками полиции, а также открывать ответный огонь в черте города. Не понимаю, к чему вы привели этот пункт, когда его суть - это запрет открытия огня в городе. Нарушений со своей стороны не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 100 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Putin 0 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад В 21.02.2025 в 20:32, Han Rockfeller сказал: Добрый вечер! На связи ваш Хан. А где я "докапывался"? Я подошёл молча, вы сразу сказали покинуть место оформления. Я спросил кто вы, за что задержите, и расшифровку статьи. Статью вы мне сразу не пояснили и задержали меня. Никакой провокации я тут не вижу. Не понимаю, к чему вы привели этот пункт, когда его суть - это запрет открытия огня в городе. Нарушений со своей стороны не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Ну да «Подошел молча» на видео , вообще Вы молча подходите . Очень смешно с вашей стороны. Закрывайте. решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 100 · ID: #5 Опубликовано 22 минуты назад Добрый день! Я так понимаю вопрос решён. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться