AmXat 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:39 1. Ваш никнейм: Mell_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Haineken - Dmitry_ Balanil 3. Суть: Здарствуйте заметил нарушение от сотрудника 1. Не соблюдение субординации 2. Нарушение ПДД Проез на красный сигнал светофора 3. Выдача розыска не право мерно Меня остановило 3 патрульки ГУМВД Запросили Документы я им отвечаю что то нарушил они мне ответили Что я нарушил КоАП А статю не сказали после начали считать до 10 и меня повезали как за 5.8 После этого привезли в отдел у меня случился тех вылет меня лешили прав на откате видно что там был 1 сотрудник гиббд Это Дмитрий Баланил лешили прав до 22 числа щитаю разобратся в этой ситуации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U6bZb8NRclE Хочу добавить я отыграл ремень безопасности меня вытащили по нон рп Док ва лишение прав https://imgur.com/a/c8jqYpk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 03:22 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Напомнил своему заместителю про существование данной жалобы, поэтому ожидайте дальнейшего ответа. Сотрудник Dmitry_ Balanil трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный. Вам следует подать жалобу в другой раздел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:10 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Извиняюсь за столь долгий ответ. У вас видео док-ва не доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AmXat 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 17:08 Ожидайте Скоро перезалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AmXat 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 22:03 Док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 00:35 Приветствую еще раз. По вашим доказательствам увидел только то, что нарушил ПДД, проехав на запрещающий сигнал светофора, да отвлекся не много в дороге. Не считаю что сильно этим навредил кому-то или чему-то. Если Лидер/СЗФ посчитают моё нарушение серьёзным то понесу наказание согласно 11.2 ОПГО. По остальному, не увидел других нарушений которые вы описали в сути жалобы из ваших доказательств. (См. 1.5 ВПС) Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 08:36 Вновь здравствуйте. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за проезд на запрещающий сигнал светофора. Что касается остального - доказательств с вашей стороны до сих пор не поступили, а значит не могу знать наверняка, что у вас там произошло. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 74 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 16:48 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AmXat 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 17:38 Хочу повторится за что был задержан какой факт что я не подчинялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 74 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 19:24 Не особо понимаю, что вы хотите от нас услышать. Пожалуйста, сформулируйте свою мысль полностью и напишите её сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AmXat 0 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 20:00 Ну смотрите я хочу что б сотрудник придавил запись моего задержание Что я нарушил что меня за 5.8 посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AmXat 0 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 05:41 Прикрепил Доказательство о моего нарушение 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 11:49 Приветствую еще раз. Вот доказательства вашего нарушения - Тык К вам подошли 3 сотрудника включая меня, но вы никак не хотели предоставлять документы, и вы полностью игнорировали указания сотрудников. Даже после того как Я уже подошёл с отсчётом, вы никак не дрогнули, поэтому и инкриминировали статью 5.8 УК. Времени у вас было полно, что-бы передать документы. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AmXat 0 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 19:31 Видно же Сотрудники не сказали за что я был остановлен сказали что я Нарушил КоАП а не сказали что именно нарушил после я просил их сказать за что я был остановлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 74 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 19:41 Вам назвали причину: остановлены для проверки документов. Согласно 2.18 ФЗоП сотрудник имеет на это полное право. Вы решили «поиграть с сотрудника» за что собственно и были задержаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 74 · ID: #16 Опубликовано вчера в 18:37 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться