Перейти к содержанию
ShiRocky

[УМВД] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

ShiRocky

1. Ваш никнейм: Cosmo_Lefebvre
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/46m4eve
5. Суть жалобы: Доки на звизды и 5.23 ВПС 5.23 - Запрещены отыгровки, не несущие в себе информационной значимости, создающие помехи в RP-ситуации. https://rutube.ru/video/private/62543f61f91c87e3e1ee10beb7d2dccc/?p=nt4suBRX6zRIPYKFdlGlnQ

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. Являюсь тем самым сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Задержусь с ответом по личным причинам.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал-майор полиции Юнзин С.М.

Ожидаем ответа сотрудника.

Перейдем к разбору жалобы:

1. Запрошу у сотрудника доказательства на выдачу розыска.
2. Нарушений в отыгровке нет , но данную ситуацию разберет - следящий администратор.

Поделиться сообщением

ShiRocky

У лидера много времени что бы запрашивать доки на звизды, при том что обвиняемый их и так обязан предоставить в жалобу?
Нарушений в отыгровке нет, согласен, только она применена не в то время, не в том месте, вроде пункт ВПС прикрепил.
Ожидаю ответа сотрудника

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте вновь. Являюсь тем самым сотрудником, на чье имя написана жалоба.
Извиняюсь за долгий ответ, ввиду личных причин пришлось задержаться.
Задержаны были в соответствии со статьёй - 5.8 УК РП, доказательства нарушения тут - https://imgur.com/a/sWsja3Q.
Мое требование прозвучало минимум 3 раза, Вы же вместо того, чтобы передать ВУ и ПТС, стали всячески уходить от моего требования вопросами по уставной документации. Вам ничего не мешало показать документы, а далее уже задавать подобные вопросы, либо же обратиться все также сюда с жалобой и следующим вопросом "на каком основании сотрудник запрашивал у меня документы и подобные".
Отыгровку считаю более чем уместной, отыгровка несет в себе суть и не малую, не исключено, что у Вас на лице могли находиться какие-либо аксессуары, которые нельзя приобрести, кроме того в /b уточнил, что ГРИММ в том числе.
Если вопросы остались - задавайте, с радостью отвечу на них.

Поделиться сообщением

ShiRocky

Круто. Судя по докам я нарушил 5.2 КоАП, прикрепляю:

Цитата

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Открываем 2.1.1 ПДД, прикрепляю:

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

Задаю вопрос ещё раз, за что было выдано 5.8 УК РП?
Твоё якобы помечание в b чат, типа имел ввиду грим включительно, объективно бред, так как акс и грим (ну или макияж), разные вещи.
Почему твоя отыгровка подходит под 5.23 ВПС? Да потому что на протяжении всей ситуации я ни разу не отыграл что у меня что то на лице есть. Или нынче видимые действия отыгрываются?
Давай подождём ответ лидера

Поделиться сообщением

Cody_Evans
В 22.02.2025 в 22:47, ShiRocky сказал:

Задаю вопрос ещё раз, за что было выдано 5.8 УК РП?

Очень жаль, что вы неоднократное требование от одного требования отличить не можете, ну ничего.

Обратитесь повнимательнее к статьям 5.2 КоАП и 5.8 УК РП, мое требование прозвучало неоднократно, что уже является неоднократным требованием, которое Вы игнорировали.

Касаемо моей отыгровки выскажется следящий администратор.

Жалобу передал на изучение лидеру.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Доброе утро!

Перейдем к разбору жалобы:

1. Согласен с ответом сотрудника, при не однократном неповиновении сотруднику полиции, выдается розыск согласно статьи 5.8 УК РП . На доказательствах, видно не однократное не выполнение требований сотрудника на предоставление документов. (статья 5.2  КоАП к данному не относится)
2. По отыгровкам - нарушений не наблюдаю. По данному вопросу так же ответит следящий администратор.

Будут у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Имеет место быть в данной ситуации наказание по статье 5.2 КоАП РП, но не 5.8 УК РП. Будет выдано замечание.

По отыгровке считаю, что имеет место быть для ситуаций, чтобы избежать дальнейшего NonRP, если было отыграно и не замечено.

Вопросы?

Спойлер

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Поделиться сообщением

ShiRocky

Судя по ответам, сотрудник и лидер не понимают, почему тут надо было превлекать к ответственности по статье 5.2 КоАП, а не по 5.8 УК РП.
Какие гарантии что следящий доброкачественно выполнит свои обязанности и за пределами темы донесёт до двоих как верно, ведь в своём вердикте ни слова пояснения не было почему так.
Касаемо отыгровки, не согласен с ответом, ведь как я мог по рп отыграть видимое действие, наличие аксессуара? Никак. Ведь тогда с моей стороны было бы нарушение.

Если говорить крайне простыми словами. то, аксессуар, это предмет, который можно снять, а гримм (или же макияж), это не предмет, а состав, который наносится на кожу лица, и в реалиях игры у нас его нет, поэтому, следует по рп отыгрывать.
Почему тут есть 5.23 ВПС? Потому что, опять же, видимые действия не отыгрываются, а сотрудник в do спросил именно про наличие аксессуара. Отыгровка была не уместна.
Мнение?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy
Цитата

Судя по ответам, сотрудник и лидер не понимают, почему тут надо было превлекать к ответственности по статье 5.2 КоАП, а не по 5.8 УК РП.
Какие гарантии что следящий доброкачественно выполнит свои обязанности и за пределами темы донесёт до двоих как верно, ведь в своём вердикте ни слова пояснения не было почему так.

Проконтролирую.

По отыгровке. Маски, балаклавы в том числе могут числиться аксессуаром. Не вижу ничего такого в этой отыгровке. Мнение не меняю

Остальные вопросы?

Поделиться сообщением

ShiRocky

Круто, что маски и балаклавы числятся как акс.
Можно более внимательно читать, что пишу?
Маски и балаклавы это видимый акс, а гримм это состав наносящийся на кожу лица.
Далее цитата предыдущего ответа:

Цитата

Если говорить крайне простыми словами. то, аксессуар, это предмет, который можно снять, а гримм (или же макияж), это не предмет, а состав, который наносится на кожу лица, и в реалиях игры у нас его нет, поэтому, следует по рп отыгрывать.
Почему тут есть 5.23 ВПС? Потому что, опять же, видимые действия не отыгрываются, а сотрудник в do спросил именно про наличие аксессуара. Отыгровка была не уместна.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Ничего не запрещает отыграть аксессуар и другое. Имело место быть.

Со мной не согласны. Остальных вопросов я так понимаю нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...