Ivan_Oklei 3 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Oklei Ivan 2. Никнейм сотрудника: Ascolt_Valentine 3. Суть жалобы: 6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы или мести. Здраствуйте. Я прошу предоставить полное доказательство. Дело в том у меня с ним рп ситуации никакой небыло. Он просто подошел и сделал такую пакасть. Прошу провести с ним беседу. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/lCwjXD4oy4glAg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 217 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Приветствую, предоставьте доказательства от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascolt_Valentine 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля на моей видеозаписи нет никакого явного принуждения к рп процессу с какой либо целью, я просто подошел и кинул отыгровку, а вы ушли от нее, за что и были наказаны администрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 3 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля В 22.02.2025 в 00:52, Ascolt_Valentine сказал: на моей видеозаписи нет никакого явного принуждения к рп процессу с какой либо целью, я просто подошел и кинул отыгровку, а вы ушли от нее, за что и были наказаны администрацией нет это месть В 22.02.2025 в 00:52, Ascolt_Valentine сказал: на моей видеозаписи нет никакого явного принуждения к рп процессу с какой либо целью, я просто подошел и кинул отыгровку, а вы ушли от нее, за что и были наказаны администрацией никто так не делает одни вы умные всех подставляеете. У меня рп с вами никакого небыло В 22.02.2025 в 00:50, Ivan_Schmitz сказал: Приветствую, предоставьте доказательства от вашего лица. небыло записи не думал что он так меня подставит потомучто он меня подставил никто так не делает а этот решил так поступить В 22.02.2025 в 00:52, Ascolt_Valentine сказал: на моей видеозаписи нет никакого явного принуждения к рп процессу с какой либо целью, я просто подошел и кинул отыгровку, а вы ушли от нее, за что и были наказаны администрацией ответьте у меня с вами какойто рп был нет? зачем вы ко мне подошли и начали принуждать к отыгровки? чтобы подставить человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascolt_Valentine 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 20:14, Ivan_Oklei сказал: нет это месть никто так не делает одни вы умные всех подставляеете. У меня рп с вами никакого небыло небыло записи не думал что он так меня подставит потомучто он меня подставил никто так не делает а этот решил так поступить ответьте у меня с вами какойто рп был нет? зачем вы ко мне подошли и начали принуждать к отыгровки? чтобы подставить человека? не должно быть рп ситуации у меня с вами никакой, я как раз и подошел чтобы ее создать, а вы от нее ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 3 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля В 22.02.2025 в 01:26, Ascolt_Valentine сказал: не должно быть рп ситуации у меня с вами никакой, я как раз и подошел чтобы ее создать, а вы от нее ушли зачем вы создавали? Вы человека поддставили https://imgur.com/a/5iYTGTT Ты специально подставил. В свободке себя увидишь В 22.02.2025 в 00:50, Ivan_Schmitz сказал: Приветствую, предоставьте доказательства от вашего лица. Вы не видите что он специально вынудил к рп процессу. Никто так не делает а он решил сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 217 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Цитата Вы не видите что он специально вынудил к рп процессу. Никто так не делает а он решил сделать. Не совсем понял, о чем идёт речь. Предоставьте доказательства от 1 лица и напишите, в чем заключаются ваши претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 3 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 04:56, Ivan_Schmitz сказал: Не совсем понял, о чем идёт речь. Предоставьте доказательства от 1 лица и напишите, в чем заключаются ваши претензии. закрывайте жалобу. С вами не буду спорить защищайте дальше своего сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 341 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться