SemaP1891 1 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Semen_Pchelkin 2. Никнейм сотрудника: Gerasim_Tishkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1MeHRimMGS8TuIWS_sHZ7uJyay2FvnSKS/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Открыл огонь без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Нужно прикрепить полную ситуацию. Если что, Герасим Тишкин это я. А то баллов ещё дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 90 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Прикрепите полную ситуацию. Изменено 22 февраля пользователем Ivan_Kogut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemaP1891 1 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Почему я должен прикреплять полную ситуацию? На видео в чате видно то что кидал пред только об остановке. Пускай сотрудник прикрепляет доказательства, то что огонь был открыт правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Потому что этого требуют ВПС. Я правильно понимаю, что записи с начала погони не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemaP1891 1 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Ну скажи пункт ВПС для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля ВПС вы знаете. Прошу закрыть жалобу, так как заявитель не собирается доказывать мою вину. Видео просил и я, и мой руководитель, но заявитель предоставлять его не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemaP1891 1 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Так почему я должен полное видео прикладывать? На этом видео прекрасно видно и слышно как ты стреляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Потому что вину должен доказать заявитель. Именно вы должны прислать полный видеоролик с начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemaP1891 1 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Ну так на видео видно то что ты стрелять начал и в чате видно последний пред от тебя и он был об остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля Вами могли быть совершены действия, позволяющие использовать оружие без предупреждения. Для того, чтобы доказать мою вину, вам необходимо предоставить полную фиксацию с начала погони. Ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemaP1891 1 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля Так ты и показывай что не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, сотрудник прав насчет доказательств. На сервере присутствует презумпция невиновности, поэтому изначально как заявитель Вы обязаны доказать вину какого-либо игрока. Спустя долгое время ВЫ так и не предоставили доказательства, а ровно у Вас их нет. Жалоба закрыта, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение