Амару Ламаджо 46 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Amaru_Lamadjo 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquiid 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/upload 4. Суть жалобы: Привет, почему у вас существует сотрудник с нрп фамилией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 58 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Прикрепите рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Какие доказательства? https://forum.gtaprovince.ru/topic/909470-gibdd-provincii-zayavlenie-na-zvanie-kapitana-policii/#comment-6362451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 58 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Еще раз здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Так как жалоба связана с возможными нарушениями ВПС, то жалобу рассмотрит СА. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте, данный ник не является нарушением правил ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Вы это серьезно щас говорите? Где вы видели фамилию Liquiid? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля а де ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Я ответ увижу вообще или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля Да, увидите. Пообщавшись с коллегами-администраторами, пришли к выводу, что нарушений в данном нике нет. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться