Перейти к содержанию
Nikita_Liquid

[Приволжские] Sacred_Lamadjo, Amaru_Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Liquid

1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid
2. Никнейм участника ПГ: Sacred_Lamadjo, Amaru_Lamadjo
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=fiknY-yWcQPk
4. Суть жалобы: Уход с места ДТП, погоня была не за ними, а за водителем фургона, о чём свидетельствует то, когда именно было подано требование об остановке – после проезда автомобилей, водители которых нарушили ВПС

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Привет, увы, избежать столкновения с вами мне не удалось бы и так, вы сами виноваты что встали так. 

Если следящие увидят мое нарушение, так и быть, понесу наказание.

Пока.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

spacer.png
Доброго времени суток.
Ссылаюсь скорее всего на рассинхрон. 
Ну всё же мне не понятно кому вы кинули предупреждение, в вашем радиусе было много автомобилей. 
Даже если вы кинули предупреждение фургону, то там всё ровно им управлял участник ПГ. А исходя из этого,  вы сами начали погоню, поэтому к вам уже могли применить спец манёвры. 

spacer.png

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Ответ от СА дождусь по поводу нарушения ВПС?

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. Дождетесь. Ответ поступит в течении дня.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. Игрок будет наказан по пункту 6.2 ВПС, так же получит взыскание за 3.1 СРПГ. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Оба игрока? 

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Да.

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Пока жалоба открыта до выяснений обстоятельств.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте! Я взяла на себя рассмотрение вашей жалобы. В ближайшее время вы получите от меня ответ с моим решением. Как только я получу дополнительную информацию от другого следящего и свяжусь с вами.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, рассмотрев некоторые доказательства, пришла к выводу, что была погоня, участники преступной группировки применили к вам спецманёвры.

Про ДТП с Amaru_Lamadjo больше склоняюсь к рассинхрону, так как, замедлив запись, увидела, что удара как такового не было.

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Погоня была начата за фургоном, о чём свидетельствует местоположение патрульного ТС в момент подачи предупреждения об остановке: лишь фургон находился перед ним, остальные авто я уже проехал.
В соответствии с ВПС в погоне участвовал лишь патрульный автомобиль и фургон, другие игроки не имели права создавать каких-либо помех.
Рассинхрона никакого нет: игрок чётко влетает в переднее крыло патрульного автомобиля, после чего его самого откидывает, о ДТП он в любом случае явно знал.

Спойлер

Примечание к 6.2 ВПС: Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

Примечание к 6.13 ВПС: Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него.

Примечание к 7.1.4 ВПС: Разрешены опасные маневры игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker
В 01.03.2025 в 07:43, Nikita_Liquid сказал:

Погоня была начата за фургоном, о чём свидетельствует местоположение патрульного ТС в момент подачи предупреждения об остановке: лишь фургон находился перед ним, остальные авто я уже проехал.
В соответствии с ВПС в погоне участвовал лишь патрульный автомобиль и фургон, другие игроки не имели права создавать каких-либо помех.
Рассинхрона никакого нет: игрок чётко влетает в переднее крыло патрульного автомобиля, после чего его самого откидывает, о ДТП он в любом случае явно знал.

Показать контент

Примечание к 6.2 ВПС: Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

Примечание к 6.13 ВПС: Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него.

Примечание к 7.1.4 ВПС: Разрешены опасные маневры игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран.

Здравствуйте, рядом с вами на тот момент был не только фургон, а ещё и машина одного из участников преступной группировки. Предупреждение об остановке могло прозвучать как и фургону, так и проезжающей машине преступной группировки. 

Рассинхрон есть, пересмотрите, пожалуйста, свои доказательства в более медленном режиме, на них видно, что касания даже нету.

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Я не согласен с этим решением. Я намеренно пропустил легковой автомобиль, оставив перед собой только фургон. Очевидно, что требование было адресовано водителю фургона. Это подтверждается и моей траекторией движения: я не стал перегораживать дорогу легковому автомобилю, а уверенно следовал за фургоном. В совокупности эти факты ясно показывают, за кем именно была организована погоня.
Что касается второго ДТП, то рассинхрон не даёт права покидать место ДТП, согласно действующим правилам. Мой автомобиль развернуло, а автомобиль второго участника столкновения вылетел в поля. То есть игрок явно знал о ДТП и видел его признаки.

Спойлер

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Развернуло вас не от рассинхрона, а от спец.маневра другого человека.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте вновь. Мой вердикт с момента последнего ответа не поменялся. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...