Nikita_Liquid 161 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм участника ПГ: Sacred_Lamadjo, Amaru_Lamadjo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=fiknY-yWcQPk 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП, погоня была не за ними, а за водителем фургона, о чём свидетельствует то, когда именно было подано требование об остановке – после проезда автомобилей, водители которых нарушили ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Привет, увы, избежать столкновения с вами мне не удалось бы и так, вы сами виноваты что встали так. Если следящие увидят мое нарушение, так и быть, понесу наказание. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Доброго времени суток. Ссылаюсь скорее всего на рассинхрон. Ну всё же мне не понятно кому вы кинули предупреждение, в вашем радиусе было много автомобилей. Даже если вы кинули предупреждение фургону, то там всё ровно им управлял участник ПГ. А исходя из этого, вы сами начали погоню, поэтому к вам уже могли применить спец манёвры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 161 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Ответ от СА дождусь по поводу нарушения ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Дождетесь. Ответ поступит в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Здраствуйте. Игрок будет наказан по пункту 6.2 ВПС, так же получит взыскание за 3.1 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 161 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Оба игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 161 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля Пока жалоба открыта до выяснений обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте! Я взяла на себя рассмотрение вашей жалобы. В ближайшее время вы получите от меня ответ с моим решением. Как только я получу дополнительную информацию от другого следящего и свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, рассмотрев некоторые доказательства, пришла к выводу, что была погоня, участники преступной группировки применили к вам спецманёвры. Про ДТП с Amaru_Lamadjo больше склоняюсь к рассинхрону, так как, замедлив запись, увидела, что удара как такового не было. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 161 · ID: #14 Опубликовано 1 марта Погоня была начата за фургоном, о чём свидетельствует местоположение патрульного ТС в момент подачи предупреждения об остановке: лишь фургон находился перед ним, остальные авто я уже проехал. В соответствии с ВПС в погоне участвовал лишь патрульный автомобиль и фургон, другие игроки не имели права создавать каких-либо помех. Рассинхрона никакого нет: игрок чётко влетает в переднее крыло патрульного автомобиля, после чего его самого откидывает, о ДТП он в любом случае явно знал. Спойлер Примечание к 6.2 ВПС: Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Примечание к 6.13 ВПС: Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Примечание к 7.1.4 ВПС: Разрешены опасные маневры игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #15 Опубликовано 2 марта В 01.03.2025 в 07:43, Nikita_Liquid сказал: Погоня была начата за фургоном, о чём свидетельствует местоположение патрульного ТС в момент подачи предупреждения об остановке: лишь фургон находился перед ним, остальные авто я уже проехал. В соответствии с ВПС в погоне участвовал лишь патрульный автомобиль и фургон, другие игроки не имели права создавать каких-либо помех. Рассинхрона никакого нет: игрок чётко влетает в переднее крыло патрульного автомобиля, после чего его самого откидывает, о ДТП он в любом случае явно знал. Показать контент Примечание к 6.2 ВПС: Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Примечание к 6.13 ВПС: Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Примечание к 7.1.4 ВПС: Разрешены опасные маневры игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран. Здравствуйте, рядом с вами на тот момент был не только фургон, а ещё и машина одного из участников преступной группировки. Предупреждение об остановке могло прозвучать как и фургону, так и проезжающей машине преступной группировки. Рассинхрон есть, пересмотрите, пожалуйста, свои доказательства в более медленном режиме, на них видно, что касания даже нету. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 161 · ID: #16 Опубликовано 2 марта Я не согласен с этим решением. Я намеренно пропустил легковой автомобиль, оставив перед собой только фургон. Очевидно, что требование было адресовано водителю фургона. Это подтверждается и моей траекторией движения: я не стал перегораживать дорогу легковому автомобилю, а уверенно следовал за фургоном. В совокупности эти факты ясно показывают, за кем именно была организована погоня. Что касается второго ДТП, то рассинхрон не даёт права покидать место ДТП, согласно действующим правилам. Мой автомобиль развернуло, а автомобиль второго участника столкновения вылетел в поля. То есть игрок явно знал о ДТП и видел его признаки. Спойлер Примечание к 6.2 ВПС: Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #17 Опубликовано 2 марта Развернуло вас не от рассинхрона, а от спец.маневра другого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 218 · ID: #18 Опубликовано 3 марта Здраствуйте вновь. Мой вердикт с момента последнего ответа не поменялся. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться