SemaP1891 1 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Semen_Pchelkin 2. Никнейм сотрудника: Artemii_Intelligent 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_bTnN1PCcKeAYyYr_gr0U0ImH5KZs74w/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Начал стрелять по стоячей машине. За мной даже не было погони ко мне сел человек за которым была погоня и он просто начал стрелять когда я никуда не уезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Добрый день. Сотрудник понесет ответственность за неправомерный огонь. Вопросы по ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 3 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Добрый день! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Открыл огонь что бы дальше не смогли передвигаться на автомобиле, было очевидно что вы начнёте уезжать как только ваш друг к вам пересядет, что вы и сделали сразу как я открыл огонь. Так же попрошу наказать людей за нарушение 6.20 ВПС, вызвали полицию, после того как я приехал начали провоцировать говоря "А я в розыске, а я в розыске". После того как я задержал вашего друга он как не странно, оффнулся, док-ва приложу чуть позже. Если потребуются доказательства ваших провокаций в мою сторону, обязательно приложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля На нарушения гражданских игроков подавайте жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 3 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Нарушения за игроками 6.20 ВПС, происходило в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaP1891 1 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Вопросов нет. есть один вопросик можно ли получить какую то компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 3 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля https://imgur.com/a/1yLOWE8 Доказательство провокаций со стороны людей, в том числе и автора данной жалобы! Факт нарушения 6.2 ВПС со стороны Алекса Пчёлкина рассмотрим в другом отделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля В 21.02.2025 в 16:06, SemaP1891 сказал: Вопросов нет. есть один вопросик можно ли получить какую то компенсацию? Приложите счет. В 21.02.2025 в 16:17, Artemii_Intelligent сказал: https://imgur.com/a/1yLOWE8 Доказательство провокаций со стороны людей, в том числе и автора данной жалобы! Факт нарушения 6.2 ВПС со стороны Алекса Пчёлкина рассмотрим в другом отделе. Не является нарушением данного пункта ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaP1891 1 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля 684291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 3 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Тык Ссылка у меня почему-то не открылась, чтобы с вами не возникло аналогичной ситуации прикладываю вторую: Тык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaP1891 1 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля Тебе же сказали подавать жалобу на нас в соответствующий раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 3 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля О какой жалобе идет речь? Я скинул док-ва выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaP1891 1 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля Все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaP1891 1 · ID: #14 Опубликовано 22 февраля Вопросов и претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 3 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля Аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #16 Опубликовано 22 февраля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться