Перейти к содержанию
Markus_Carleone

ГУОБДД г.Мирный - Dmitry_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Markus_Carleone

1. Ваш никнейм: Markus_Carlione
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Balanil
3. Суть: Ожидаю объяснений, таких как: 1- Данный ( сотрудник ) не изъявил воли спросить причину не остановки, так же прошу заметить, что я остановился. 2- Причина нон рп розыска?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d397a4b9d30da3682b8db555ac1d3a94/?p=6vnInHX0946zI8rN3JsNNg

Док-ва: нон рп статьи: https://imgur.com/a/xvBeDHS

Поделиться сообщением

Dmitry_Balanil

Приветствую! Были лишены прав по 19.9 и за игнорирования требования об остановке тык. На ваших доказательствах отчетливо видно как я снял все аксессуары с вашего лица и сфотографировал ваше лицо. NonRP розыск я не вижу так как я ранее сфотографировал вас ранее тык. Передаю жалобу Лидеру ГУОБДД/СЗФ. 

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Поделиться сообщением

Markus_Carleone

Причина розыска? Где я хамил?
Во вторых, я остановился, можно было и штраф дать, а не лишать.
жду объяснений ( сотрудник )

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте, рассмотрев жалобу пришел к такому вердикту.

Статья 19.9 КоАП инкриминирована верно, в связи с невыполнением первого требования об остановке транспортного средства.
По поводу 5.5 УК, могу сказать что ваших слов недостаточно для обвинения в вас в нарушении данной статьи. Исходя из этого, сотрудник обязуется вам выплатить компенсацию в размере 10.000 рублей.

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации.
Жалобу передал СЗФ, если остались вопросы, задавайте их в этой теме.

Изменено пользователем Daniel Campbell

Поделиться сообщением

Markus_Carleone

Cчет: 531824

Поделиться сообщением

Dmitry_Balanil

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С мнением лидера согласен. Компенсация у Вас на счету.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...