Markus_Carleone 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Markus_Carlione 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Balanil 3. Суть: Ожидаю объяснений, таких как: 1- Данный ( сотрудник ) не изъявил воли спросить причину не остановки, так же прошу заметить, что я остановился. 2- Причина нон рп розыска? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d397a4b9d30da3682b8db555ac1d3a94/?p=6vnInHX0946zI8rN3JsNNg Док-ва: нон рп статьи: https://imgur.com/a/xvBeDHS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 2 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Приветствую! Были лишены прав по 19.9 и за игнорирования требования об остановке тык. На ваших доказательствах отчетливо видно как я снял все аксессуары с вашего лица и сфотографировал ваше лицо. NonRP розыск я не вижу так как я ранее сфотографировал вас ранее тык. Передаю жалобу Лидеру ГУОБДД/СЗФ. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Carleone 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Причина розыска? Где я хамил? Во вторых, я остановился, можно было и штраф дать, а не лишать. жду объяснений ( сотрудник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля (изменено) Здравствуйте, рассмотрев жалобу пришел к такому вердикту. Статья 19.9 КоАП инкриминирована верно, в связи с невыполнением первого требования об остановке транспортного средства. По поводу 5.5 УК, могу сказать что ваших слов недостаточно для обвинения в вас в нарушении данной статьи. Исходя из этого, сотрудник обязуется вам выплатить компенсацию в размере 10.000 рублей. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Жалобу передал СЗФ, если остались вопросы, задавайте их в этой теме. Изменено 22 февраля пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Carleone 0 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Cчет: 531824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 2 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! С мнением лидера согласен. Компенсация у Вас на счету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться