Harry_Dobrov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля - Имя Фамилия: Гарри Добров - Пол: Мужской - Национальность: Англичанин, есть немецкие корни. - Возраст: 31 год - Дата и место рождения: 22.09.1993 год. Англия, город Лестер - Семья: На данный момент я холост, есть мать и отец, но не общаюсь с ними. - Место текущего проживания: Город Мирный, Республика Провинция. - Описание внешности: Широкое лицо, нос с небольшой горбинкой, пухлые губы, серые глаза и золотистый цвет волос. Здоровое телосложение и я довольно высокий. - Особенности характера: Очень люблю дисциплину, живу довольно скромно, а также достаточно добрый и щедрый. - Детство: Детство мое прошло довольно скудно. Родители не покупали мне игрушек, не разрешали гулять и ярко праздновать свой день рождения. Видно, эта традиция пришла именно с моим днём рождения, ведь на фотографиях моей мамы были друзья с которыми она общается по сей день по видеосвязи, красивые шарики..Как мне хотелось всего этого. До 3 лет я занимался с воспитателями саморазвитием, а после мои родители полностью посвятили себя моему обучению и до 5-ти лет я обучался школьной программе. Когда же пришло время идти в школу, меня посчитали обычным мальчиком, который ничего не знает. Но спустя пару занятий все удивились, что я в идеале знаю таблицу умножения. Так я стал любимчиком учителей и в начальной школе у меня были отличные оценки. В средней всё пошло немного не по плану потому, что пришел новый учитель. Успеваемость он мне конечно испортил, но не критично. Когда я перешел в 6-ой класс, мои родители решили переехать из-за слухов, которые распустили наши завистливые соседи. Они портили репутацию нашей семье и мне было так обидно, что хотелось заплакать. - Юность и взрослая жизнь: В 12 лет я стал жить в республике Провинция в городе Приволжск. Родители не захотели покупать полноценную квартиру, потому как много денег ушло на еду, машину и перелет, поэтому мы остановились в отеле, который находится возле автомобильного рынка. Меня сразу же записали в местную школу, где мне пришлось довольно-таки не легко. В Англии мы не изучали эти синусы, косинусы, корни. Там было всё намного проще. Эти темы я понял спустя месяц, а вот русский язык пришлось учить дольше. Закончил все 11 классов, жаль не с отличием и решил, что год выделю для подработки и поиска профессии. Работал в McDonald’s, пиццерии, но всё не то! Этот ужасный запах и жесткие требования меня раздражали. По итогу я решил, что хочу быть врачом и помогать людям, ибо с детства я страдал от нехватки заботы и внимания и хотел уделить его другим. Также, чтобы не бегать между городами и не находится на дистанционном обучении, я снял квартиру в городе Мирный. Подал электронное заявление на должность Интерн в Областную Клиническую Больницу города Мирный и тем самым поступил в Государственный Институт Медицины. Учился я лучше всех и когда я был на последней практике в больнице, ко мне подошел Главный Врач и сказал "Ты довольно смышлёный. Может, поработаешь у нас после окончания университета? Хороший коллектив, зарплата, что ещё для счастья нужно?". Я посмотрел в ему глаза и чуть призадумался о том, а примут ли меня в коллективе? Может, я не очень хорош? через минуту раздумий я тихо сказал "Хорошо, давайте". Он похлопал меня по плечу и ушел. Через пол года я окончил институт и написал заявление на трудоустройство. По итогу я был принят на должность Врача-Терапевта. Повышался я довольно тяжело, пытался заслужить доверие от Руководящего состава, много работал, брал большое количество пациентов. По итогу Главный врач наконец заметил то, как я мучаюсь ради того, чтобы заслужить повышение и видно сжалился надо мной. - Настоящее время: На данный момент я также работаю в Областной Клинической Больнице в городе Мирный и нахожусь на должности Врач-Хирург. С моей работой связанно очень много ярких моментов и я благодарен себе, что пошел в Министерство Здравоохранения. Мои родители больше не интересуются мной и моей жизнью, да и я как-то не особо. В прочем, теперь у меня новая жизнь и надеюсь, что в ней будет хороший конец. - Хобби: Увлекаюсь фотографией и игрой на гитаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 127 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться