Rashid_Israfilov 75 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Veronika_Spaykova 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Gobnik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OiFnfQl 5. Суть жалобы: охблеен, тянет на угрозу по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Приветствую. ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Сообщил сотруднику о жалобе, разбор продолжу после его комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gobnik 4 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю! Курсант ЦППК УГИБДД МВД, сержант полиции Гобник. Я тот самый сотрудник на кого была написана эта жалоба. Я не согласен с вашим мнением. Так как данный гражданин говорил в голосовой чат "Это аккаунт друга". Вы ему тоже дали замечание и я тоже только по другому.Я своё замечание написал в NonRP чат, а вы ему это написали в RP чат. И если бы я угрожал ему, что это сильно запрещено тогда бы был согласен. Например. Гражданин вы зачем это говорите вас могу забанить на всегда на этом сервере (это написав в NonRP чат). Как по мне это уже угроза. А я просто спокойно написал что это пермбан и если админ за нами бы следил, то ему бы дали блокировку навсегда. С вашим мнением я не согласен. Ждем ответа от следящего нашей организации VM (Vladimir_Smash). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 134 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Приветствую. ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Полагаю, жалоба по части ВПС, разбором займётся следящий администратор. Если я не прав или у Вас остались другие вопросы - ожидаю в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля вопросов нет, жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! Прямой угрозы игроку/гражданину я не вижу, нарушений ВПС нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля не, нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 47 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться