Rashid_Israfilov 67 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Veronika_Spaykova 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Gobnik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/T3Vxvww 5. Суть жалобы: 3.1 опсго у братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gobnik 4 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого была написана эта жалоба. Я согласен с вашим мнением. Ждем ответ от нашего следящего администратора: VM (Vladimir_Smash). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 116 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Приветствую. ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. За сотрудником имеется нарушение 3.1 ОПСГО, за него он получит устный выговор. Также не наблюдаю за сотрудником развёрнутого ответа в жалобе, соответственно, нарушение 4.3 ОПСГО, считаю наказание в виде замечания будет вполне достаточно. Ниже прикрепляю формулировки пунктов: Цитата 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). 4.3 ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Остались ли у Вас вопросы касаемо моего комментария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 67 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Привет! Благодарю за быстрый ответ. Касаемо твоего ответа вопросов нет. Гобничек, любименький, перестань нарушать хотя-бы при своих же коллегах, а то жалуются уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! Сотрудник обжаловал блокировку, наказание выдано не будет. Не вижу полного ответа от сотрудника (4.3 ОПСГО), будет выдано замечание. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 67 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться