Michael_Duval 8 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Mihail_Duval 2. Никнейм игрока: German_Doms 3. Суть: Данный человек решил сначала ввести в заблуждение (в плане добавили новую систему продажи автомобилей через обмен), я отказался от этого предложения, потом он побежал за мной и начал ДМить, под конец видео он окончательно убил меня. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/5e0fd8a498152cf45090e7995a97e501/?p=TC3CiSdf7GgNUBStW8acgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 80 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Игрок будет наказан за: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней А так же игрок с ником Ali_Gasimov будет наказан за: Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Касательно попытки обмана игроков, подайте жалобу в раздел мошенничества: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться