Aleksandr Holmes 12 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Holmes 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Akperov 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС не знание КоАП, а также хочу увидеть доказательства моих нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Manrique 13 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, в чём здесь нарушение 3.1 ПдГС а не понимаю. По запросу лидера предоставлю вам док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Manrique 13 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Снова здравствуйте. Вот док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Добрый день! Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. С записью ознакомился, всё штрафы выданы верно. Поэтому нарушение 3.1 ПдГС не вижу. Единственное, что я заметил - сотрудник ошибся с суммой штрафа. Предоставьте ваш банковский счёт. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Holmes 12 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля 995637 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Manrique 13 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Компенсацию выплатил Вот док-ва https://imgur.com/a/8OkekOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Штрафы вам выписаны верно. За неверную сумму компенсация выплачена. С сотрудником проведём проф. беседу за нарушение 2.1 ФЗоП. Цитата 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться