Lizard_Vilson 4 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Lizard_Vilson 2. Никнейм участника ПГ: Manfredo_Schwert Ambal_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/aYPNPf8rh0H_iw 4. Суть жалобы: 3.4 СРПГ . И еще было слышно что Ambal_Gott сказал довольно не адекватную вещь "щас один ваш саймон это хорошо отс..." Ну я думаю что про Manfredo_Schwert излишни что-то говорить на откате всё видно и слышно Добрый день . Вопросов нет закройте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 29 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Добрый день, я - манфредо шверт следящую администрацию попрошу наказать человека за удаление доказательств с жалобы, доступ к ним недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 76 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Доброго времени суток. Отозвано заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 168 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Добрый вечер. Заявитель наказан не будет за удаление док-в, так как это будет перечить подпункту 10.1 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться