Перейти к содержанию
Maxim_Revazov

[ГУВД] Alexander_Krutenko

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Revazov

1. Ваш никнейм: Leo_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutenko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0TpBsmw
4. Суть жалобы: Доказательства моих нарушений предоставьте.

Поделиться сообщением

Vavilon_Mikado

Добрый День! На связи Заместитель начальника УВД!

Запросил у сотрудника комментарии по ситуации!

Поделиться сообщением

Mertviy_Kot
В 21.02.2025 в 12:15, Vavilon_Mikado сказал:

Добрый День! На связи Заместитель начальника УВД!

Запросил у сотрудника комментарии по ситуации!

Был задержан за 19.1КоАП. А так же 5.8. К сожелению начала ситуации записи нет. Есть запись на то что я выдал задержаному

5.5УК Борзость Хамство. И 5.6УК.

Поделиться сообщением

Maxim_Revazov
В 21.02.2025 в 14:18, Mertviy_Kot сказал:

Был задержан за 19.1КоАП. А так же 5.8. К сожелению начала ситуации записи нет. Есть запись на то что я выдал задержаному

5.5УК Борзость Хамство. И 5.6УК.

Доказательства предоставьте своих слов! Почему, если я был задержан за 19.1 - этого не было указано в аресте, а так же 5.8. Жду полные доказательства своих нарушений! 

Поделиться сообщением

Mertviy_Kot
В 21.02.2025 в 12:45, Aureliano_Revazov сказал:

Доказательства предоставьте своих слов! Почему, если я был задержан за 19.1 - этого не было указано в аресте, а так же 5.8. Жду полные доказательства своих нарушений! 

Ещо раз говорю у меня нет записи начало ситуации и ареста вашего тоже. Но есть на те статьи которые я вам давал.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Добрый день.

Ожидаем доказательства вашего нарушения.

Поделиться сообщением

Mertviy_Kot

Прошу обратить внимание. Я вам выдал розыск за:

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Розыск за: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

За это же я вам не выдал розыск. Так как у меня нет доказательств на это.

Завтра утром будет доказательство на нарушения за КОТОРЫЕ вы были наказаны.

Поделиться сообщением

Mertviy_Kot

https://drive.google.com/file/d/1DAuvculG6hwTx5IsOePPA9ZC9MXXO2mC/view?usp=drive_link

Вот видео на котором видны все нарушения, за КОТОРЫЕ он был объявлен в розыск.

p.s (Есть если что видео седланое до того как его привезли в участок, там тоже видны те же нарушения.)

Поделиться сообщением

Maxim_Revazov

Эх запись не полная. Нужны четкие доказательства с самого начало моего задержания. 

Поделиться сообщением

Mertviy_Kot

Тут сказано всё за меня.

В 22.02.2025 в 11:33, Aureliano_Revazov сказал:

Эх запись не полная. Нужны четкие доказательства с самого начало моего задержания. 

Решать не вам. Запросят ещё доказательства предоставлю. На данный момент не вам решать.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Доказательства вашего нарушения предоставили, на них все видно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Revazov
В 22.02.2025 в 14:44, Evgeniy_Stepanov сказал:

Вопросы?

Во-первых, почему доказательства сотрудники не полные. Мне нужны доказательства, по которым меня задержали с самого начала. Потому что я мог нагрубить сотрудникам после задержания. Предоставлю доказательства с лица другого сотрудника с самого начала взаимодействия вам в личные сообщения ВК.

Закрывайте! Решил вопрос с лидером. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...