Maxim_Revazov 359 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Leo_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0TpBsmw 4. Суть жалобы: Доказательства моих нарушений предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavilon_Mikado 72 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Добрый День! На связи Заместитель начальника УВД! Запросил у сотрудника комментарии по ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 12:15, Vavilon_Mikado сказал: Добрый День! На связи Заместитель начальника УВД! Запросил у сотрудника комментарии по ситуации! Был задержан за 19.1КоАП. А так же 5.8. К сожелению начала ситуации записи нет. Есть запись на то что я выдал задержаному 5.5УК Борзость Хамство. И 5.6УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 359 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 14:18, Mertviy_Kot сказал: Был задержан за 19.1КоАП. А так же 5.8. К сожелению начала ситуации записи нет. Есть запись на то что я выдал задержаному 5.5УК Борзость Хамство. И 5.6УК. Доказательства предоставьте своих слов! Почему, если я был задержан за 19.1 - этого не было указано в аресте, а так же 5.8. Жду полные доказательства своих нарушений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 12:45, Aureliano_Revazov сказал: Доказательства предоставьте своих слов! Почему, если я был задержан за 19.1 - этого не было указано в аресте, а так же 5.8. Жду полные доказательства своих нарушений! Ещо раз говорю у меня нет записи начало ситуации и ареста вашего тоже. Но есть на те статьи которые я вам давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Добрый день. Ожидаем доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 12:45, Aureliano_Revazov сказал: Доказательства предоставьте своих слов! Почему, если я был задержан за 19.1 - этого не было указано в аресте, а так же 5.8. Жду полные доказательства своих нарушений! Прошу обратить внимание. Я вам выдал розыск за: Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Розыск за: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. За это же я вам не выдал розыск. Так как у меня нет доказательств на это. Завтра утром будет доказательство на нарушения за КОТОРЫЕ вы были наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля https://drive.google.com/file/d/1DAuvculG6hwTx5IsOePPA9ZC9MXXO2mC/view?usp=drive_link Вот видео на котором видны все нарушения, за КОТОРЫЕ он был объявлен в розыск. p.s (Есть если что видео седланое до того как его привезли в участок, там тоже видны те же нарушения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 359 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Эх запись не полная. Нужны четкие доказательства с самого начало моего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля В 21.02.2025 в 12:45, Aureliano_Revazov сказал: Доказательства предоставьте своих слов! Почему, если я был задержан за 19.1 - этого не было указано в аресте, а так же 5.8. Жду полные доказательства своих нарушений! Тут сказано всё за меня. В 22.02.2025 в 11:33, Aureliano_Revazov сказал: Эх запись не полная. Нужны четкие доказательства с самого начало моего задержания. Решать не вам. Запросят ещё доказательства предоставлю. На данный момент не вам решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля Доказательства вашего нарушения предоставили, на них все видно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 359 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2025 в 14:44, Evgeniy_Stepanov сказал: Вопросы? Во-первых, почему доказательства сотрудники не полные. Мне нужны доказательства, по которым меня задержали с самого начала. Потому что я мог нагрубить сотрудникам после задержания. Предоставлю доказательства с лица другого сотрудника с самого начала взаимодействия вам в личные сообщения ВК. Закрывайте! Решил вопрос с лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться