Seth_Tate 9 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Seth_Tate 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Petrovski 3. Суть жалобы: ПдГС: - 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] ВПС: - 6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам. [Бан до 5 дней] - 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UzZJDrItAv8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! 1. Не думаю, что сотрудник нарушил 4.10 ПдГС. Я считаю, что лучше будет выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.2 ПдГС. Цитата 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] 2. По поводу ВПС ответит Следящая Администрация. Передано Следящей Администрации (ПГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.5 ФЗоП. Цитата 3.5. Сотрудники полиции имеют право проводить патрулирование/ведение погони/участие в мероприятиях совместно с другими филиалами МВД. Примечание: Используя отдельные автомобили Сотрудник будет заблокирован за нарушение 7.1.4 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] За 4.10 ПдГС сотрудника наказать не получится, так как не видно, кто говорит в голосовой чат. За выезд в город в звании "Рядовой" сотрудник уже был наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться