MashinistPiva 150 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rUnS9xAn2v72_tjp6JpbXPui4tEr7kxM/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Объясните пожалуйста смысл вашего действия, в виде ДМ килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Hansen 7 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! Я сотрудник на которого подали жалобу, встречный вопрос к вам, почему же не вставили полностью свое нарушение? Обманываете администрацию? Полностью видео прикреплю позже, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Не совсем понимаю о чём вы, судя по вашей траектории стрельбы, вы либо не умеете пользоваться оружием, либо стреляли не в меня. Также поинтересуюсь: Где вы увидели администратора, обманутого? Если вы так хотите - прикрепляю видео где прекрасно видно что вы меня без причины ударяете, после чего я ударяю вас, вы это действие не откатили, и я тоже - делаем вывод что вы решили меня просто так ударить, и потом расстрелять потому что у вас есть оружие, так будьте добры поясните, за что вы меня ударили. Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Hansen 7 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 01:47, MashinistPiva сказал: Где вы увидели администратора, обманутого? Изначально вы прикрепили видео, где я просто стреляю, хотя есть момент, который вы кстати прикрепили, где я вас случайно ударил, я не успел откатить как вы меня ударили два раза, а это нарушение УК РА, нападение на сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Ах как плохо обманывать администрацию, вы меня ударили 1 раз после чего я вас ударил 1 раз, не знаю где вы увидели 2 удара, пересмотрите приложенное мною видео вновь, и увидите что я ударил вас единожды, после того как вы ударили меня видео здесь Следуя вашей логике, можно предположить что вы тоже нарушили УК РП, ударив меня без причины, это вы не откатили и мисскликом это не является, согласно законодательству нашей республики вы должны быть наказаны уголовно Прикладываю статью которые вы нарушили: Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Нанесение вреда здоровью человека без летального исхода = избиение без доведения игрового персонажа до предсмертной анимации. А нарушение УК на смене влечёт за собой наказание согласно статье 14.1 ФзОП Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Поэтому уж определитесь, было ли 2 удара или был 1 удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Приветствую. ВрИО начальника УГИБДД. Суть жалобы - нарушение ВПС, разбором займётся следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Hansen 7 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Действовал по Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Свой удар по мне вы так и не соизволили объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Hansen 7 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля В 21.02.2025 в 11:24, Jeremy_Hansen сказал: где я вас случайно ударил, я не успел откатить Для вас это что тогда? Мне поэму написать надо? Я признаю свою вину в это, я объяснил, что случайно ударил и не успел откатить действия как тут же вы меня ударили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля И к чему ваша стрельба была? Вы этот момент попытайтесь объяснить ,первые ударили ,получили ответ и взялись за ствол ,времени для отката было ну просто море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Smash 48 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! Нарушений ВПС нет, сотрудник правомерно открыл огонь, так как был удар по сотруднику. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля Конечно остались ,как вы прокомментируете ситуацию с тем что сотрудник ударил меня? Или мимо глаз промелькнуло? Утверждения что я ударил сотрудника два раза оказались ложными,это тоже мимо глаз прошло видимо. В 21.02.2025 в 13:24, Jeremy_Hansen сказал: я не успел откатить как вы меня ударили два раза Оно и не удивительно ,учитывая когда был дан ваш ответ,спустя ровно 48 часов с момента подачи жалобы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Smash 48 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! Запросил доказательства от лица сотрудника, для понимания всей ситуации. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Hansen 7 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте! https://disk.yandex.ru/d/bfn9bbG80fd6Dg - док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля Забавно что сотрудник достал тайзер сразу как только я его ударил , вместо того чтобы откатить свой удар он решил меня скрутить , очевидно что удар был не случайный, а намеренный с целью провокации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Smash 48 · ID: #16 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! Вижу за сотрудником нарушение 4.1 УК РП, будет выдано 1 устный выговор по 14.1 ФЗоП. Ввод заблуждения аднистрации тут нет, так как от лица сотрудника вы ударили его дважды и сотрудник мог применить оружие без предупреждения. Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; В итоге, сотрудник получит 1 устный выговор. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 150 · ID: #17 Опубликовано 25 февраля Доброе утро! Касаемо вердикта вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Smash 48 · ID: #18 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение