Slavok 6 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Kharitonov 2. Никнейм сотрудника: Shahid_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Участникам ПГ нельзя находиться на ВЧ 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1PnriCo1Y8BdHYfjw5BNaNos2TUOHDTD0?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю т воен какой пункт статю там нарушил braze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля И вопрос к вам почему это честь не отдали а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok 6 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 12:02, Shahid_Rubchinskiy сказал: И вопрос к вам почему это честь не отдали а Мы "честь" не отдаём гражданским и ОПГ. Мы Воинское приветствие отдаём другим военнослужищим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Я воений я вам удостоверение показывал нарушаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok 6 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 12:42, Shahid_Rubchinskiy сказал: Я воений я вам удостоверение показывал нарушаем! Нарушали вы, так как заехали на территорию воинской части В 21.02.2025 в 12:42, Shahid_Rubchinskiy сказал: Я воений я вам удостоверение показывал нарушаем! Вы "типо передали удостоверение " но если смотреть отыгрывки то они были бредовые 5.3. Запрещено нарушать правила использования RP-команд (/me, /do, /try, /todo). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kotikov 4 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля В 20.02.2025 в 23:50, Slavok сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandr_Kharitonov 2. Никнейм сотрудника: Shahid_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Участникам ПГ нельзя находиться на ВЧ 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1PnriCo1Y8BdHYfjw5BNaNos2TUOHDTD0?usp=sharing Добрый день,я являюсь заместителем лидера ОПГ-Н Данный сотрудник получит наказание за 3.4 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте! Будет наказан согласно 3.4 РПГ. Цитата 3.4 — Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok 6 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 17:49, Dmitriy Ostrovskiy сказал: Здравствуйте! Будет наказан согласно 3.4 РПГ. Еще вопросы остались? Добрый вечер, да есть 5.3 ВПС Запрещено нарушать правила использования RP-команд (/me, /do, /try, /todo), его не накажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте! Игрок будет наказан согласно 3.4 РПГ, а также 5.3 ВПС. Цитата 5.3. Запрещено нарушать правила использования RP-команд (/me, /do, /try, /todo). - мут до 1 часа. 3.4 — Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться