Sweet_Toffee 1 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Saltychka 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Lord_Thugger, Bakhmud_Thugger, Martin Druzhinin 4. Суть жалобы: Трое из ларца не раз устраивали DM и подрезали по "пингу", а также уже не первый раз пользовались оружием "не по назначению" капля власти упала в руки этих детишек... P.S. Спокойно решал вопрос на тему "ДТП" и тут (не в первый раз) подъехали эти "личности". 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/czwPQ_LIE1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Передано участникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avreli 65 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Гамарджоба, я сейчас двигаюсь спать, ответ свой там через часов 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Druzhinin 66 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Драсте, Салтычка. На момент вашей видеозаписи участником ОПГ не являлся. Вам в другой раздел жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля (изменено) Попрошу вас перезалить видео на иной хостинг, ввиду отсутствия работы ютуба в моей стране. Так же предоставьте док-ва без монтажа, несколькими видеороликами с разными моментами возможных нарушений, если это требуется. Изменено 21 февраля пользователем Ahmed_Thugger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Druzhinin 66 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Также у вас в видео присутствует монтаж, а это нарушает правила подачи жалобы) Так что предоставьте адекватную видеофиксацию, а иначе жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
priora black 171 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Я Лорд Я добропорядочный гражданин и ваш видеоролик загружен на платформу, к которой доступа у меня нет Также, в вашем видеоролике есть монтаж, что нарушает правила подачи жалоб 0:32-0:34 секунды, вырезан кусочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avreli 65 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Я Бахмуд, и я проснулся, и я согласен с моим коллегой из Дагестана, окей, Лорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля Добрый ночи! Переделайте запись, либо 2 разных, либо 1 полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Martinez 83 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение