MashinistPiva 49 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Belovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DdbXzVK 5. Суть жалобы: Приветствую! Хотелось бы узнать, на каких основаниях сотрудник меня задержал и запросить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Amelkin 4 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток, уважаемый Максим. Я Лейтенант ОГИБДД-П, стажёр ОР ППСП Белович. Приступим к разбору жалобы. Задержал на основании нарушения статьи 5.8 УК РП (Неоднократное неповиновение сотруднику полиции и т.д.). Прилагаю доказательство вашего нарушения: На этом пока всё. Ждем ответа лидера. (Также то, что не касается жалобы. В ближайшее время на вас будет составлена жалоба за ДМ через клетку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Попросил сотрудника перезалить доказательства на другой хостинг, док-ва с ютуба не принимаются. После предоставления сотрудником доказательств на другом хостинге начну разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 49 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Приветствую, на записи сотрудника не наблюдаю неоднократного неподчинения, как только я увидел пред об остановке, я сразу же остановился и не убегал. По поводу вашей "жалобы за ДМ через клетку", не обязательно об этом писать тут, и ДМ запрещен когда дамаг проходит снаружи клетки, ознакомьтесь с ВПС Цитата 6.3.2 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней] Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Amelkin 4 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Снова приветствую, прикладываю доказательство: https://rutube.ru/video/89fd5addec965b741fa0764ef7ccb0e4/ Уважаемый Максим. На видеозаписи видно то, что когда я дал вам предупреждение остановиться, вы остановились не сразу, а на охраняемой территории (ИВС). Также вы сами слышали как я делал предупреждение другому гражданину, он покинул. Когда я начал предупреждать гражданина, вы подошли ко мне и оскорбили меня (в войс). Далее вы убежали от меня как только я достал наручники. Также добавлю, что в начале я ошибся с причиной задержания и назвал статью 6.8 УК РП. После я изменил причину так-как ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 49 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля И вновь приветствую! Разделяйте понятия "остановился сразу" и "остановился как только увидел пред об остановке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Leopardow 111 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля (изменено) Доброго времени суток. Изучив доказательства со стороны ответчика, могу сказать, что розыск был выдан неправомерно, так как вы начали бежать ДО требования сотрудника об остановке, а уже после требования - стояли на месте, сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение 14.8 ФЗоП. Напомню, что мой вердикт является лишь промежуточным. Если остались вопросы - задавайте, если нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Изменено 20 февраля пользователем Mikhail_Leopardow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 260 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. Нарушения по статье 5.8 УК РП за Вами не зафиксировано. В соответствии с нарушением 14.8 Федерального закона о полиции, будет вынесен устный выговор. Кроме того, по статье 19.3 того же закона будет выдан устный выговор за действия сотрудника, который, не минимизируя ущерб, применил электрошокер и дубинку. Есть ли у Вас вопросы по данному решению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 49 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Добрый день,вопросов нет,благодарю за рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 260 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться