Перейти к содержанию
MashinistPiva

[ОМВД-П] Sergey_Belovich

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Belovich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DdbXzVK
5. Суть жалобы: Приветствую! Хотелось бы узнать, на каких основаниях сотрудник меня задержал и запросить доказательства.

Поделиться сообщением

Sergey_Amelkin

Доброго времени суток, уважаемый Максим. Я Лейтенант ОГИБДД-П, стажёр ОР ППСП Белович. Приступим к разбору жалобы.
Задержал на основании нарушения статьи 5.8 УК РП (Неоднократное неповиновение сотруднику полиции и т.д.). 
Прилагаю доказательство вашего нарушения: 

На этом пока всё. Ждем ответа лидера. (Также то, что не касается жалобы. В ближайшее время на вас будет составлена жалоба за ДМ через клетку).

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району.

Попросил сотрудника перезалить доказательства на другой хостинг, док-ва с ютуба не принимаются.
После предоставления сотрудником доказательств на другом хостинге начну разбор жалобы.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Приветствую, на записи сотрудника не наблюдаю неоднократного неподчинения, как только я увидел пред об остановке, я сразу же остановился и не убегал.

По поводу вашей "жалобы  за ДМ через клетку", не обязательно об этом писать тут, и ДМ запрещен когда дамаг проходит снаружи клетки, ознакомьтесь  с ВПС

Цитата

6.3.2 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней]

Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов.

Поделиться сообщением

Sergey_Amelkin

Снова приветствую, прикладываю доказательство: https://rutube.ru/video/89fd5addec965b741fa0764ef7ccb0e4/

Уважаемый Максим. На видеозаписи видно то, что когда я дал вам предупреждение остановиться, вы остановились не сразу, а на охраняемой территории (ИВС). Также вы сами слышали как я делал предупреждение другому гражданину, он покинул. Когда я начал предупреждать гражданина, вы подошли ко мне и оскорбили меня (в войс). Далее вы убежали от меня как только я достал наручники
Также добавлю, что в начале я ошибся с причиной задержания и назвал статью 6.8 УК РП. После я изменил причину так-как ошибся.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

И вновь приветствую! Разделяйте понятия "остановился сразу" и "остановился как только увидел пред об остановке".

Поделиться сообщением

Mikhail Leopardow

Доброго времени суток.
Изучив доказательства со стороны ответчика, могу сказать, что розыск был выдан
неправомерно, так как вы начали бежать ДО требования сотрудника об остановке, а уже после требования - стояли на месте, сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение 14.8 ФЗоП.

Напомню, что мой вердикт является лишь промежуточным.
Если остались вопросы - задавайте, если нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям.

Изменено пользователем Mikhail_Leopardow

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте.

Нарушения по статье 5.8 УК РП за Вами не зафиксировано. В соответствии с нарушением 14.8 Федерального закона о полиции, будет вынесен устный выговор. Кроме того, по статье 19.3 того же закона будет выдан устный выговор за действия сотрудника, который, не минимизируя ущерб, применил электрошокер и дубинку.

Есть ли у Вас вопросы по данному решению?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Добрый день,вопросов нет,благодарю за рассмотрение

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...