Перейти к содержанию
MashinistPiva

[ОМВД-П] Sergey_Belovich

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssovskiy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Belovich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DdbXzVK
5. Суть жалобы: Приветствую! Хотелось бы узнать, на каких основаниях сотрудник меня задержал и запросить доказательства.

Поделиться сообщением

Sergey_Belovich

Доброго времени суток, уважаемый Максим. Я Лейтенант ОГИБДД-П, стажёр ОР ППСП Белович. Приступим к разбору жалобы.
Задержал на основании нарушения статьи 5.8 УК РП (Неоднократное неповиновение сотруднику полиции и т.д.). 
Прилагаю доказательство вашего нарушения: 

На этом пока всё. Ждем ответа лидера. (Также то, что не касается жалобы. В ближайшее время на вас будет составлена жалоба за ДМ через клетку).

Поделиться сообщением

Olaf_Olsson

Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району.

Попросил сотрудника перезалить доказательства на другой хостинг, док-ва с ютуба не принимаются.
После предоставления сотрудником доказательств на другом хостинге начну разбор жалобы.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Приветствую, на записи сотрудника не наблюдаю неоднократного неподчинения, как только я увидел пред об остановке, я сразу же остановился и не убегал.

По поводу вашей "жалобы  за ДМ через клетку", не обязательно об этом писать тут, и ДМ запрещен когда дамаг проходит снаружи клетки, ознакомьтесь  с ВПС

Цитата

6.3.2 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней]

Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов.

Поделиться сообщением

Sergey_Belovich

Снова приветствую, прикладываю доказательство: https://rutube.ru/video/89fd5addec965b741fa0764ef7ccb0e4/

Уважаемый Максим. На видеозаписи видно то, что когда я дал вам предупреждение остановиться, вы остановились не сразу, а на охраняемой территории (ИВС). Также вы сами слышали как я делал предупреждение другому гражданину, он покинул. Когда я начал предупреждать гражданина, вы подошли ко мне и оскорбили меня (в войс). Далее вы убежали от меня как только я достал наручники
Также добавлю, что в начале я ошибся с причиной задержания и назвал статью 6.8 УК РП. После я изменил причину так-как ошибся.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

И вновь приветствую! Разделяйте понятия "остановился сразу" и "остановился как только увидел пред об остановке".

Поделиться сообщением

Olaf_Olsson

Доброго времени суток.
Изучив доказательства со стороны ответчика, могу сказать, что розыск был выдан
неправомерно, так как вы начали бежать ДО требования сотрудника об остановке, а уже после требования - стояли на месте, сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение 14.8 ФЗоП.

Напомню, что мой вердикт является лишь промежуточным.
Если остались вопросы - задавайте, если нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям.

Изменено пользователем Mikhail_Leopardow

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте.

Нарушения по статье 5.8 УК РП за Вами не зафиксировано. В соответствии с нарушением 14.8 Федерального закона о полиции, будет вынесен устный выговор. Кроме того, по статье 19.3 того же закона будет выдан устный выговор за действия сотрудника, который, не минимизируя ущерб, применил электрошокер и дубинку.

Есть ли у Вас вопросы по данному решению?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Добрый день,вопросов нет,благодарю за рассмотрение

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...