Rirka213 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:32 1. Ваш никнейм: Oleg_Parabellum 2. Никнейм сотрудника/лидера: Harry_Elmers 3. Суть: У сотрудника максимум рп ( сажает со стула ) + хочу увидеть доквы нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3b2927fab11c2f70bf6aa86b250c76b7/?p=6GQlyd5wZqyFNXjC6XKtfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 29 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Первым заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Напомнила сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Elmers 3 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте! Я Harry_Elmers. Ответ по жалобе дам попозже из-за непредвиденных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Elmers 3 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте еще раз! Я вам выдал розыск за 6.8+5.3 УК РП Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Розыск за 5.3 УК РП я выдал вам из базы розыска. Розыск за 6.8 УК РП я выдал из-за того то что когда я подошел к вам, вы были на парковке, и шли за сотрудником. На счет того то что вы были в стуле это я признаю то что надо было вас как-нибудь вытащить если это наказывается то готов понести наказание. Док-ва https://rutube.ru/video/private/02a9777a3abff0362c5f7c1e50fd927b/?p=rgED1JQKT8VwSMNxzTzX5Q На док-вах видно в crimrec нападение на сотрудника полиции было 5 минут назад (и в начале сотрудник об этом сказал). Жалобу передаю Лидеру И СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 29 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Первым заместителем начальником УВД. Перейдем к разбору жалобы. То что Вы застряли в стуле, в этом сотрудник не виноват, это системный баг. На счет задержания, сотрудник указал статьи которые инкриминировал по отношению к Вам, нарушений за сотрудником не наблюдаю, так как он правильно все сделал. Вы проникли на охраняемую территорию и поэтому Вам выдали статью 6.8 УК рп, а именно Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Так же 5.3 УК, сотрудник выдал Вам статью, так как в базе данных у Вас было нападение на сотрудника полиции. Вопросы по жалобе имеете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться