Logoutaeee 1 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Scarlett_Jones 2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Sharov 3. Суть: Я ехал, никого не трогал, как вдруг в меня врезается патрульная машина ГИБДД-П на скорости ~200+ Км/ч (0:06). Прошу заметить, что на машине были включены только маячки, без СГУ. После он просто берет и уезжает в неизвестном направлении. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/uDvl1NsZzhcAkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Здраствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана данная жалоба. На вашей фиксации видно, что это было по пингу, в свой адрес могу сказать, несся так потому что опаздывал на строй. Я готов вам выплатить за ремонт, и за моральную компенсацию в размере 50 тысяч провинциальных рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logoutaeee 1 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Добрый день! По поводу оплаты, я не против. Банковский счет: 822866. Буду ожидать оплату и благодарю за то, что быстро отреагировали и мы решили все мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Увидел ваш банковский счет. Переведу вам деньги, после 17:00 по МСК (так как в школе) Скрин оплаты приложу сюда в жалобу. Благодарю за понимание!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Прощу прощения, что так поздно вот док-во что перевел вам деньги. https://imgur.com/a/9TNvMtg Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Здраствуйте. Судя по всему вопросов от составителя не имеется. Передаю жалобу следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 57 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Судя по всему, вопрос был решен. Компенсация была переведена. Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться