feamorafrey. 30 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм участника ПГ: Wolfgang_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NlUTaBu 4. Суть жалобы: привет, у человека нонрп (отыгровки быстрые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! Пожалуйста, предоставьте доказательства на другом видеохостинге. Из-за плохого качества видео я не могу разобрать, что было написано и кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля зачем вы меня обманываете? все прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 192 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Здраствуйте. Игрок будет наказан по пункту 6.15 ВПС, так же получит дисциплинарное взыскание за 3.1 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feamorafrey. 30 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля привет, спасибо, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 192 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться