feamorafrey. 33 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2025 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм участника ПГ: Sam_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/B1Ab51p 4. Суть жалобы: привет, в конце видео обозвал ревазовых очень грубо, накажите его пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2025 Здравствуйте, являюсь заместителем преступной группировки "Мирнинские". Считаю, что ваших доказательств для наказания игрока недостаточно, так как отчетливо не было слышно, что было сказано в ваш адрес, а так же от кого. Передаю жалобу на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Becker 46 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2025 Здравствуйте! По предоставленным вами доказательствам сложно понять, что именно произошло. Возможно, вы ранее оскорбили игрока. В соответствии с пунктом СРПГ: 3.4. Участнику преступной группировки запрещено: - участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности в IC пространстве. Любое неадекватное поведение, которое может нанести вред репутации преступной группировки строго запрещено. Нарушение этого правила влечёт за собой наказание — от предупреждения до выговора; Спойлер Примечание: Если к участнику проявляют хамство, агрессию или неадекватное поведение в IC-пространстве, он имеет право ответить аналогичным образом, но в разумных пределах. Ответные действия не должны выходить за рамки правил сервера. Пожалуйста, предоставьте все необходимые доказательства для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feamorafrey. 33 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2025 насколько раньше мне предоставлять доказательства? с начала мероприятия? я не думаю, что все ревазовы его оскорбили, чтобы он такое высказал как минимум, всех ревазовых на мероприятии не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 220 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2025 Здраствуйте. Исходя из ваших доказательств сложно разобрать, что было сказано после "ревазовы", то ли "привет", то ли оскорбление на букву "п". Однако с членом группировки будет проведена беседа, так как подобные высказывания не должны выходить из уст заместителя лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Izmailovsky 90 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2025 Доброго времени суток, проведу беседу с членом группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 220 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2025 Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 220 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2025 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение