Kostya2062 1 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Merzlyakov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Суть жалобы: уход с дтп 5. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9b0c6c86dc5a6fa2a637775f07d1ecfb/?p=E3BwePVdDBGGwfr19IMayw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 119 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Приветствую. Не понимаю, в чем суть жалобы? Вы меня сбили, у меня к вам претензий не было, я уехал, в момент столкновения я в транспортном средстве не находился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 193 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Жалоба на тему ВПС - не в моей компетенции, ответит следящий. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте! ДТП не было. Нарушений нет. Если не согласны - жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться