Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОГИБДД-Н] Dmitry_Pahomov

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Pahomov
4. Доказательства: 
ссылка
5. Суть жалобы: Нарушение 26 правила форума, 4.1 ОПСГО отсюда. Также в данной жалобе: (тык) наблюдаю то, что Дмитрий поставил беспричинно 3 лайка истцу, что считаю является нарушение данного правила форума:

Спойлер

- Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации]

Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от лайков за 1 день от одного пользователя к другому.

Также, никнейм сотрудника насколько я знаю не ПахомАв, а ПахомОв. На форуме же указан ПахомАв. Считаю также присутствует нарушение 6.7 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Jonathan_Folson

Доброго времени суток,   являюсь сотрудником Подполковником Полиции  Дмитрий Пахомов, Начальник 2-го курса АМВД ОГИБДД по Невскому району,
Признаю только 6.7 ОПСГО.
 4.1 ОПСГО не признаю так-как  я ишёл под снегом  с телефоном и читал жалобу, экран был мокрый и по случайности поставились лайки на посты
spacer.png

Поделиться сообщением

Theo Toporov

4.1 ОПСГО присутствует в любом случае, уважаемый, ввиду вашей чрезмерно большой подписи.

Также, наблюдаю за вами, уважаемый, 4.3 ОПСГО, так как считаю ваш ответ не развернутым. Вы не ответили касательно подписи, никак даже не отреагировав на данный момент.
Ожидаем лидера и СА.

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району.
Перейду к разбору жалобы:

1. Вижу за сотрудником нарушение 6.7 ОПСГО. Никнейм не соответствует тому, который в игре. Получит устный выговор за данное нарушение.

Спойлер

6.7. Никнейм сотрудника руководящего состава на форуме должен соответствовать нику в игре. | Наказание - предупреждение.

2. Нарушения правил форума разбирать не в моей компетенции.

3. Имеется незначительное нарушение 4.3 ОПСГО. Проведу с сотрудником беседу по данному поводу.

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Ожидаю ваши вопросы, жалобу передаю выше.

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Здравствуйте.

По поводу нарушений правил форума, напишите жалобу на пользователя через кнопку "Жалоба",  т.к это работа модераторов форума.
В случае выдачи форумных балов, сотрудник понесёт наказания согласно ОПСГО.

В 20.02.2025 в 22:49, toporov сказал:

4.1 ОПСГО присутствует в любом случае, уважаемый, ввиду вашей чрезмерно большой подписи.

Как видим, это не подпись, а картинка в сообщении сотрудника. Если модераторы посчитают, что она чрезмерно большая, и выдадут форумные балы, то сотрудник понесёт наказания, как и выше отписал.

За сотрудником видим нарушения 6.7 ОПСГО, получит устный выговор.
Есть слегка неполный ответ от сотрудника, проведём беседу.
Остались ли у Вас ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Вопрос волнует касательно того как вы узнаете, что сотрудник получил баллы чтобы выдать наказание?

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Сообщить такое не могу ввиду закрытой информации.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Ничего закрытого нет в данной информации, я уж знаю. 
Допустим, закрывай жалобу

Поделиться сообщением

Gennady_Savchenko

Вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...