Abchihba Gang 9 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_DeMayo 3. Суть: Нарушение ПДД (Не знал что с ООП можно 300+ по городу лететь), (00:00-02:00 ; 02:40-03:20 ; 04:50-05:40). Ну а так-же мне не ясна отыгровка на таймкоде 04:50 , 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eBUyC-NZ7hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 3 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля [Lev_DeMayo] Здравствуйте, я сотрудник на которого написали жалобу. не могу сказать про нарушения как у вас не работает доказательная база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Так или иначе , если судить по RP , у вас всегда включена видео фиксация и висит регистратор на груди, который отыгрывать не нужно (Видимый предмет). Если вас беспокоит , то что я отыграл позже , в таком случае лидер фракции имеет право запросить доказательную базу с вашей стороны, где (по рп) виден спидометр , а так-же ваши действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушения ПДД, а за движение со скоростью 300 км/ч при использовании маячков будет проведена профилактическая беседа, так как такая скорость не была необходима. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Изменено 20 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Вопросов более не имею, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте! С ответом лидера солидарен. Вопросов нет. Закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться