Nour_Evans 5 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:58 1. Ваш никнейм: Nour_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hamann_Rummenigge 3. Суть: Причина огня? Также хочу попросить запись с 19:43:20 по 19:43:50 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AheN2AbRgbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann_Rummenigge 7 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Не увидел на вашем видео взаимодействия между нами, ввиду чего не обязан иметь доказательства. Если предоставите момент где с вами будет видно начало РП процесса тогда поговорим на счет док-в с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nour_Evans 5 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад На моих док-вах видно, что вы бежите за мной и останавливаетесь на углу здания, скорее всего, это вы были, вот и прошу доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann_Rummenigge 7 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. (Пункт ВПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Информирую вас о том, что из-за представленных вами доказательств, с моей стороны - они не работают. В связи с этим, пожалуйста, загрузите их на другой хостинг. Изменено 12 часов назад пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 69 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте! Запросил доказательства со стороны игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann_Rummenigge 7 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад док-в не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться