Maxim_Malishev 6 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev 2. Никнейм сотрудника: Roman_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/xI0JWcaMWY9cxg 4. Суть жалобы: https://disk.yandex.ru/i/UJnPpNVyFPO-Fw Требую обьяснения. Я назвал своего друга, точнее обозвал, так как он пошел в АТП работать, а зовут его Рома и Фамилия Найтвах. Вот 1. Он задержал меня не за что, ибо я его не оскорблял, и находился далеко от него и даже ИМЕНИ его не знал, а фамилии так уж темболее. ( с 0:00 по 0:09) 2. Он говорит что ему ЧТО ТО послышалось, тоесть в своих действиях и в моем якобы правонарушении, он не уверен. (с 0:09 по 0:23) 3. Он говорит что я его провоцирую, хотя это не так, просьба обратить еще раз внимание на 2 пункт, выше. (с 1:44 по 1:51) 4. Когда я сказал ему пообщатся не хотите? Он ответил не особо, что показывает его неадекватность. ( с 2:08 по 2:10) ВСЕ ЭТО С 1 по 4 ПУНКТ 1 видео. 5. с 0:40 по 0:50 , сотрудник отказался разобраться в ситуации, а только лишь через госс.портал 6. с 0:50 по 1:00 , сотрудник отказался решать вопрос в РП мире, хотя мог это в полне. 7. с 1:24 по 1:27, он исковеркал мою фамилию, хотя если был не уверен, он мог и спросить, а так намеренное коверконье фамилии. 8. с 2:00 по 2:27, он отказался и проигнорировал мое требование, чтобы разговаривать со старшем по званию, так как сотрудник еще не квалифицирован. ОН нарушил мои права , это нарушение КГС ВСЕ ВЫШЕ это 2 ВИДЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mateen 46 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравия желаю! На связи Старшина полиции, а также тот на кого была подана данная жалоба. Свой комментарий дам позже, примерно завтра. Сейчас хотел бы вас спросить, где именно был ваш друг? Можете ли предоставить док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Я начал вести фиксу только тогда когда вы меня задерживать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 28 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 20.02.2025 в 19:57, Maxim_Malishev сказал: Требую обьяснения. Я назвал своего друга, точнее обозвал, так как он пошел в АТП работать, а зовут его Рома и Фамилия Найтвах. Вот 1. Он задержал меня не за что, ибо я его не оскорблял, и находился далеко от него и даже ИМЕНИ его не знал, а фамилии так уж темболее. ( с 0:00 по 0:09) 2. Он говорит что ему ЧТО ТО послышалось, тоесть в своих действиях и в моем якобы правонарушении, он не уверен. (с 0:09 по 0:23) 3. Он говорит что я его провоцирую, хотя это не так, просьба обратить еще раз внимание на 2 пункт, выше. (с 1:44 по 1:51) Док-ва Вашего нарушения запрошу у сотрудника. В 20.02.2025 в 19:57, Maxim_Malishev сказал: 4. Когда я сказал ему пообщатся не хотите? Он ответил не особо, что показывает его неадекватность. ( с 2:08 по 2:10) На Ваше хамское обращение сотрудник ответил вполне адекватно. В 20.02.2025 в 19:57, Maxim_Malishev сказал: сотрудник отказался разобраться в ситуации, а только лишь через госс.портал В случае если вы не согласны со своим нарушением, то всегда можете обратиться на гос.портал. О чем вам сотрудник сразу и сказал. В 20.02.2025 в 19:57, Maxim_Malishev сказал: 7. с 1:24 по 1:27, он исковеркал мою фамилию, хотя если был не уверен, он мог и спросить, а так намеренное коверконье фамилии. Не увидел намеренного каверкания Вашей фамилии. Сотрудник оговорился. В 20.02.2025 в 19:57, Maxim_Malishev сказал: 8. с 2:00 по 2:27, он отказался и проигнорировал мое требование, чтобы разговаривать со старшем по званию, так как сотрудник еще не квалифицирован. Какое отношения имеют другие сотрудники к Вашей ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mateen 46 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Снова здравия желаю! Хотел бы поотвечать на ваши, суровые обвинения в мою сторону. На большинство из них - ответил мой лидер, с его ответами я полностью согласен. В 20.02.2025 в 19:57, Maxim_Malishev сказал: Требую обьяснения. Я назвал своего друга, точнее обозвал, так как он пошел в АТП работать, а зовут его Рома и Фамилия Найтвах. Вот 1. Он задержал меня не за что, ибо я его не оскорблял, и находился далеко от него и даже ИМЕНИ его не знал, а фамилии так уж темболее. ( с 0:00 по 0:09) 2. Он говорит что ему ЧТО ТО послышалось, тоесть в своих действиях и в моем якобы правонарушении, он не уверен. (с 0:09 по 0:23) 3. Он говорит что я его провоцирую, хотя это не так, просьба обратить еще раз внимание на 2 пункт, выше. (с 1:44 по 1:51) Да, действительно - Вы сказали "Рома Найтвах", но если судить по РП - мне могло послышаться и я мог бы услышать "Рома Найтмеер". Соответственно вы были задержаны за 5.6 УК РП. Далее, пересмотрел запись, никакого Ромы Найтваха, который был на автобусе, на записи не видно. Поэтому скорее всего вы захотели меня спровоцировать (5.7 УК РП). Также, во время погони. Вы прыгнули - что является наказуемым. Также, суровые оскорбления - наказуемы по ВПС (5.12 ВПС) Доказательства. Все статьи упомянутые в моем ответе: Цитата Статья 5.7 УК. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Цитата 5.12 ВПС. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Цитата 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Цитата По данному пункту наказуемыми являются только: - (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий; - (WH) Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей (WH). Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является. Цитата Статья 5.6 УК. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Ждите мой ответ, в течение суток отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mateen 46 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 12:40, Maxim_Malishev сказал: Ждите мой ответ, в течение суток отвечу Принято, будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. В 20.02.2025 в 19:57, Maxim_Malishev сказал: 4. Суть жалобы: https://disk.yandex.ru/i/UJnPpNVyFPO-Fw Требую обьяснения. Я назвал своего друга, точнее обозвал, так как он пошел в АТП работать, а зовут его Рома и Фамилия Найтвах. Вот 1. Он задержал меня не за что, ибо я его не оскорблял, и находился далеко от него и даже ИМЕНИ его не знал, а фамилии так уж темболее. ( с 0:00 по 0:09) 2. Он говорит что ему ЧТО ТО послышалось, тоесть в своих действиях и в моем якобы правонарушении, он не уверен. Считаю ваше задержание неправомерным. Сотруднику стоило изначально убедиться в своей правоте; только после этого начинать процессуальные действия. Найтвах - не фамилия сотрудника - статья подобрана неверно. Понесет ответственность. В 20.02.2025 в 19:57, Maxim_Malishev сказал: 3. Он говорит что я его провоцирую, хотя это не так, просьба обратить еще раз внимание на 2 пункт, выше. (с 1:44 по 1:51) Для чего вы указали это в жалобе? Не нарушение, статью вам не инкриминировали. В 20.02.2025 в 19:57, Maxim_Malishev сказал: 4. Когда я сказал ему пообщатся не хотите? Он ответил не особо, что показывает его неадекватность. ( с 2:08 по 2:10) Вполне корректный ответ. Сотрудник не обязан просто так с вами общаться. Если вы считаете его ответ неадекватным - ваше право. В 20.02.2025 в 19:57, Maxim_Malishev сказал: 5. с 0:40 по 0:50 , сотрудник отказался разобраться в ситуации, а только лишь через госс.портал 6. с 0:50 по 1:00 , сотрудник отказался решать вопрос в РП мире, хотя мог это в полне. 7. Сотрудник несет службу, и каждая его минута стоит достаточно дорого. Если вы не согласны с его действиями - можете обжаловать их на форуме, что вам и ответили. В 20.02.2025 в 19:57, Maxim_Malishev сказал: 7. с 1:24 по 1:27, он исковеркал мою фамилию, хотя если был не уверен, он мог и спросить, а так намеренное коверконье фамилии. Все мы люди и все мы можем ошибаться. Ничего криминального я не вижу. В 20.02.2025 в 19:57, Maxim_Malishev сказал: 8. с 2:00 по 2:27, он отказался и проигнорировал мое требование, чтобы разговаривать со старшем по званию, так как сотрудник еще не квалифицирован. С чего вы взяли, что он обязан был бежать за старшими? Процессуальные действия сотрудник может проводить сам. В 20.02.2025 в 19:57, Maxim_Malishev сказал: ОН нарушил мои права , это нарушение КГС ВСЕ ВЫШЕ это 2 ВИДЕО Укажите ссылку на нормативно-правовой акт, который описывает ваши права в полной их мере. Что из КГС он нарушил? Укажите пункты, а не голые слова с вашими догадками. Большая часть жалобы - просто вода. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля да. счет 883037, моральную компенсацию пусть выплатит за то что неправильно инкриминировал статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mateen 46 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля Здравия, не согласен с ответом СА. Ожидайте моего полного ответа. В 21.02.2025 в 15:43, Evgeniy_Stepanov сказал: Считаю ваше задержание неправомерным. Сотруднику стоило изначально убедиться в своей правоте; только после этого начинать процессуальные действия. Найтвах - не фамилия сотрудника - статья подобрана неверно. Понесет ответственность. Почему неправомерное? Рядом никого не было. Из АТП и ников таких - тоже не было. Почему Максим Малышев когда это кричал стоял в мою сторону? Если данная жалоба закроется с тем что я буду не прав, то буду подавать обжалование. Жду полного, развернутого объяснения от СА. В 21.02.2025 в 16:45, Maxim_Malishev сказал: да. счет 883037, моральную компенсацию пусть выплатит за то что неправильно инкриминировал статью компенсацию выплачивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 18:13, Kija_Nightmare сказал: Здравия, не согласен с ответом СА. Ожидайте моего полного ответа. Почему неправомерное? Рядом никого не было. Из АТП и ников таких - тоже не было. Почему Максим Малышев когда это кричал стоял в мою сторону? Если данная жалоба закроется с тем что я буду не прав, то буду подавать обжалование. Жду полного, развернутого объяснения от СА. компенсацию выплачивать не буду В своем ответе выше все расписал, не вижу смысла повторять. Я - финальная инстанция рассмотрения данной жалобы, если вы не согласны - пишите жалобу на мое имя в соответствующий раздел форума. За неоплату компенсации понесете наказание по 11.8. ЗоП. В 21.02.2025 в 16:45, Maxim_Malishev сказал: да. счет 883037, моральную компенсацию пусть выплатит за то что неправильно инкриминировал статью Передам лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля Благодарю вас Евгений, удачи. Пусть выплатит 50.000 - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. вот статья ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mateen 46 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля Компенсацию ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля С нетерпеньем, потом видео фиксу прикрепите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mateen 46 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток, компенсация была предоставлена. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #16 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Компенсацию оплатили, сотрудник не понесет ответственность по 11.8. ЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mateen 46 · ID: #17 Опубликовано 22 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #18 Опубликовано 22 февраля На форумный аккаунт заявителя наложены санкции. Ответ он дать не сможет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться